취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하~~ 짜증이 슬슬 나네요.

472 보기
북청물장수
옵션
갤럭시 A/J/노트
지문인식이 됐다안됐다해서 싹 지우고..
재등록하면 잘 되더니 근래에 수십번을 해도 또 안되기 시작하네요ㅡㅡ
이렇게 계속 제거했다가 재등록했다 반복하고...

이거 센터가면 무상점검 가능할까요?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! 재등록해도 계속 저러면 한번
가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다...
오늘은 토요일이라서 서비스센터가 끝났으니까요, 월요일날 방문하세요!!
여기 저번에 변경된 삼성 서비스센터 시간표를 올려드립니다...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
엄청 불편하시겠어요^^
자가치료(?)로 괜히 애쓰시기보다는 친절하신 Rock23님 말씀처럼 가까운 삼성 서비스센터에 내방하셔서 점검을 받아보시는게 훨씬 도움이 되시리라 생각됩니다 아쉽지만 오늘은 토요일이라 운영시간이 벌써 끝난 것 같네요 제발 주말동안 더 이상의 번거로움을 당하시지 않기를 바랄뿐입니다 모쪼록 문제점이 원만하게 해결되시기를 기원합니다 😎

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅠ 어쩌다가 그렇게 되셨데요
지문인식 안되는거 만큼 짜증나는거 없던데

채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
가까운 서비스센터에서 점검을 받아보시는게 좋을 듯 합니다
아무쪼록 지문인식문제를 잘 해결하시길 바라며 한 해 기분좋게 마무리하시길 바랍니다 🔥

12 댓글
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! 재등록해도 계속 저러면 한번
가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다...
오늘은 토요일이라서 서비스센터가 끝났으니까요, 월요일날 방문하세요!!
여기 저번에 변경된 삼성 서비스센터 시간표를 올려드립니다...
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
근데 평일에는 바빠서 힘들고 주말에나 가야겠네요..

얼마 안남은 올해 마무리 잘하시고요.
새해 복 많이 받으세요😊🤗
Rock23
갤럭시 A/J/노트
똥팔님!!^^♡
아무쪼록 잘 해결되기를 진심으로 바랍니다...😂👍
Happy New Year~아자아자💘
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
엄청 불편하시겠어요^^
자가치료(?)로 괜히 애쓰시기보다는 친절하신 Rock23님 말씀처럼 가까운 삼성 서비스센터에 내방하셔서 점검을 받아보시는게 훨씬 도움이 되시리라 생각됩니다 아쉽지만 오늘은 토요일이라 운영시간이 벌써 끝난 것 같네요 제발 주말동안 더 이상의 번거로움을 당하시지 않기를 바랄뿐입니다 모쪼록 문제점이 원만하게 해결되시기를 기원합니다 😎
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
감사합니다🤗
포노思피앤님도 한해 마무리 잘 하시고,새해 복 많이 받으세요~
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅠ 어쩌다가 그렇게 되셨데요
지문인식 안되는거 만큼 짜증나는거 없던데
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
모르겠어요. ㅠㅠ
아무튼 얼마 안남은 올해 마무리 잘 하시고 또 새해 복 많이 받으세요🤗
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
가까운 서비스센터에서 점검을 받아보시는게 좋을 듯 합니다
아무쪼록 지문인식문제를 잘 해결하시길 바라며 한 해 기분좋게 마무리하시길 바랍니다 🔥
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
네.. 고맙습니다^^
마무리 잘 하시고,경자년 새해 복 많이 받으세요~~
이뭐꼬
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10+ 사용하는데 스크린 터치방식이어서 그런지 지문 인식율이 많이 떨어지네요.
중딩삼엽충
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
너무 힘드시겠네용...ㅜㅜ