취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한창 불타다 장작 다 꺼지니 이제야 답변?

314 보기
아키
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 봤을때 뚜렷하게 무언가 나온게 없는 이상 달래기에 불과합니다.

한국에서 마구마구 불탈때는 아무런 피드백도 없더니만 해외 + 유튜브 및 테크 리뷰어들 사이에서 게시가 되니 이제야 발등에 불떨어진듯 반응을 한다?

솔직히 시기상 무책임하지않나요? 불타고 있을때는 슬그머니 빠져 있다가 이탈 유저들이 발생하고 이리저리 난리라 났다가 한달이 가까이 되어가는 이 순간에 답변을?

아주아주 비관적이네요. 될거라고 장담할수가 없습니다. 뚜렷하게 뭐가 나오기 전까지는요.

그리고 된다고 해도 3개월 뒤라면 또 의미가 없겠네요. 결과적으로 좋은 방향으로 해결되면 좋겠지만 두고봐야한다고 생각합니다. 아직 아무것도 해결되지않았어요. 답변 자체도 모호하고요.
6 댓글
메이커찬
갤럭시 A/J/노트
공감합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번 답변이 좀 많이 모호하다는거에 공감이 갑니다. 현재로서는 6월의 패치에서 2.1의 어떤 기능이 구체적으로 어떻게 9시리즈에 업데이트 될지나 기타 등등이 거의 나오지 않았죠. 😔 이번 6월 패치에 약간의 기대를 걸고 있습니다만 '최적의 성능을 보장'하기 위한 방법으로 다른 기능을 빼지는 않았으면 하네요..
아키
갤럭시 A/J/노트
노트담당의 답변을 해석하면 이거에요. "아 내가 보니까 용량도 부족하고 그냥 그만둘랬는데 니들이 하도 뭐라하니까 한번 '생각'은 해볼게." 이겁니다. 확실하게 '해준다'라는 말이 없으면 기업들의 답변은 아니오 라고 봐야합니다. 돈도안되는 9시리즈에 뭐하러 투자하나요. 20시리즈도 개발/수정 하는데 돈과 열정이 필요한 시점인데.

6월까지 기다려야되면 소비자는 그냥 호구죠. 그때 쯤에는 더 많은 제품군들이 시장에 나오고 두달만있으면 동사 제품도 나오는데....

결국 새 폰 사라 이거지...
매미광
갤럭시 A/J/노트
그냥 외국에서까지 말들 많으니까 그런 거 같네요
fun7905
갤럭시 A/J/노트
소잃고 외양간 고치는 꼴이죠 ㅋ
별따올
갤럭시 A/J/노트
2.1 업댓 받았는데 2.000000000000001 같으면...
하하하하하하하ㅏ하하하하하하하핳ㅎ....

개선 안되면 삼성 폰은 안쓸듯...