취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해외버전도 나랏글 키보드 적용시켜주세요

345 보기
Samsung_IF1C0iB
옵션
갤럭시 A/J/노트

해외버전도 나랏글 키보드 적용시켜주세요

현재 해외에서 근무하고 있습니다. 핸드폰이 갑자기 고장나서 구매를 했는데...

나랏글 키보드가 없네요....

너무 불편합니다...ㅠㅠ

4 댓글
채택된 답변
미스터선샤인
갤럭시 A/J/노트

해외판의 단점이 키보드가 다양하지 않다는거.... 인정합니다

천지인 플러스도 추가되면 좋으련만 안해주네요 ㅎㅎ

키보드담당님이 참고해서 업뎃에 반영해주면 좋겠슴다~

채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다.

고객님들의 의견을 수렴하여  해외버전에서도 나랏글, 베가, 천지인 플러스 레이아웃이 제공될 수 있도록 준비 중에 있습니다. 

One UI 3.0 부터 제공 될 예정이며, 불편하시겠지만 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다. 

삼성키보드를 사용해 주셔서 감사합니다. 

미스터선샤인
갤럭시 A/J/노트

3.0이라....

내년상반기까지 널널하게 기다려야겠군요~ 고맙슴다

Samsung_IF1C0iB
갤럭시 A/J/노트

조금이라고 하셨지만... 3.0버전이면... 

여러 의견 반영해주시느라 매번 고생이 많습니다. 

좋은 명절 보내십시오