취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해외판 노트20 5G 테스트 시작!

632 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

지난번 해외판 노트20+ 5G부터 개발이 시작되었다고 알려드렸었는데요. 노트20+ 5G 모델에 이어서 노트20 5G 일반 모델도 테스트가 시작됐습니다.

1 (33).png

사진 속 테스트 모델은 영국판인데 영국판 외에 독일판 등등 국가의 모델들도 테스트가 시작됐습니다.

현재 확인된 노트20 시리즈 해외판 모델명은 SM-N981B / SM-N986B 이렇게 2가지 모델입니다. 

이 외에 모델은 포착되지 않은 것으로 보아 노트20 시리즈는 S20 시리즈처럼 3가지 모델이 아닌 기존 노트10 시리즈처럼 2가지 모델로 출시될 것으로 예상됩니다. 

즉 노트20, 노트20+로 출시되고 Ultra 모델은 없는 것으로 예상됩니다.

S20 시리즈와 비교하자면 

S20+ 5G = 노트20 5G / S20 Ultra 5G = 노트20+ 5G 포지션으로 나올 것 같습니다. 노트20+ 5G 모델에 S20 Ultra 5G의 카메라도 탑재가 되겠죠.

아직 국내판 노트20 시리즈의 테스트는 포착되지 않았는데요, 국내판도 슬슬 테스트가 시작될 것으로 예상됩니다. 국내판 테스트가 포착되면 다시 빠르게 공유하도록 하겠습니다. 

그 외에 탭 S7, 워치3 등등 하반기 신제품 소식도 나오는 대로 공유하겠습니다^^

2 (26).png

* 사진 속 모델들은 2019년 신제품인 노트10+ 5G, 탭 S6, 

워치 액티브2, 버즈 사진입니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기대 만발입니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

오오 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
노트20 모델 기대가 됩니다.🤗
갤럭시 A/J/노트
노트20도 기대되네요🙃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20 정말 기대됩니다!!!😆
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
저도 마찬가지로 기대가 됩니다.
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
저번 놑10때처럼 기본모델과 플러스 모델과의 급나누기는 많이 안했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오호라 노트 20 5G 테스트도 드디어 시작했군요!!
어떻게 나올지 기대됩니다~
하반기 라인업이 너무 기대됩니다!!
VinFold5
갤럭시 A/J/노트
노트20 요번에 기대되네요~
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기대 만발입니다^^
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

오오 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ