취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해외향 갤럭시 노트10+에 대해 궁금한점을 물어봐주세요!

1115 보기
블로썸
옵션
갤럭시 노트

저는 지금 빅팬활동의 일환으로 갤럭시 노트10+ 유럽향 단말을 대여받아 사용중인데요!

그냥 사용하고 반납하기보다는 유저분들의 해외향 단말에 대한 궁금증을 해소 가능한 선에서 해소해드리고, 소통을 해보는게 좋을것 같아 이렇게 글을 쓰게되었습니다!

평소 해외향 단말에 대해 궁금한 점이 있으셨다면 댓글로 편하게 남겨주세요! 차후 게시글로 올려드려보겠습니다.

현재 제가 사용중인 단말은 갤럭시 노트10+ 듀얼심 LTE모델 입니다.(SM-N975F/DS)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
해외판 단말은 국내에서는 삼성페이 사용 불가능 합니다.

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
알고 계신분들도 계시겠지만...
삼성페이 되여?
채택된 답변
갤럭시 노트
해외판 단말은 국내에서는 삼성페이 사용 불가능 합니다.
블로썸
갤럭시 노트
영국 통신사 단말이다보니, 국내 카드는 지원하지 않는 카드사라고 뜨면서 등록이 되지 않더라구요😂
갤럭시 노트
번인(?) 이슈 있는가요 🙄
블로썸
갤럭시 노트
제 단말에는 없지만 있는 걸로 알고 있습니다.
Rock23
갤럭시 노트
해외버젼은 스냅드래곤인지요?😂💘
갤럭시 노트
유럽향이라 엑시노스 아닐까용? 😲
Rock23
갤럭시 노트
아!! 모든 해외버젼에 스냅드래곤이 탑재되는게 아니구 유럽 북미 남미 아프리카 아시아 다 틀린가보군요...
아직 전 스냅드래곤은 한번도 사용한적이 없어서요😂
블로썸
갤럭시 노트
엑시노스 탑재입니다~
빨리빨리2
갤럭시 노트
저두 노트5때부터 노트9인까지 해외향 갤럭시 사용했습니다만..역시 수리 AS문제 때문에 포기하고 노트10은 한국판매 폰으로 구입했습니다.
시노세혀기
갤럭시 노트
저는 듀얼심 방법이 궁금해요~
전화 올 때 표기도 궁금해요~ 별도 구분 방법이 있는지 등등요