취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[해외] 노트9용 ONE UI 2.5출시

223 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
독일판 노트9에 ONE UI 2.5를 출시하였습니다

무선덱스를 지원하며 영상 프레임설정이 세분화되었습니다
버전은 N960FXXU6FTJ3으로, 국내판에서 테스트중인 FTJ3과 동일한 수준이라고 보시면 됩니다.
국내판 빌드
N960NKSU3FTJ3

링크
24 댓글
흑미르
갤럭시 A/J/노트
해외에서 벌써나오다니 기대가 되네요!!😄👍🏻
익명11
갤럭시 A/J/노트
해외에선 꽤빠르게나왔네요
갤럭시 A/J/노트
빠르면 이 달 말.. 늦어도 다음달엔 한국에도 나오겠네요~ 😊
익명11
갤럭시 A/J/노트
10월말 배포도 불가능한 얘기는 아닌거같네요
JINU_
갤럭시 A/J/노트
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
벌써?!
익명11
갤럭시 A/J/노트
국내판도 10월중 나올것같네요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
사...사운드테마는 말이 없을까요?
익명11
갤럭시 A/J/노트
일단 저기서 확인되는 내용은 사운드 테마는 없어서 확인을 못했네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야자킹 있어요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
노트9 2.5에 들어있다고요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈와 노트10시리즈 2.5 업데이트 때 생겼으니 있지 않을까요?
야자킹
갤럭시 A/J/노트
아.... 확실한 정보만 전달해주시면 안됩니까
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 기다려보세요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
누가 못 기다려서 댓글 달았습니까? 내장 파티션 용량 부족때문에 시스템 테마 못들어갔을수도 있겠다 싶어서 해외판 2.5에 들어갔는지 댓글로 물어본건데, 굳이 추측성 댓글을 달아주시네요;; 10세대에 들어갔으니 9세대에도 들어가지 않을까 하는 상상은 저도했습니다. 할말없으니까 일단 기다려보라니;; 놀리는것도 아니고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실례지만 저거 사이트어디가면 볼수있나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
대신 답변해 드리겠습니다 https://t.co/QpXRgYvvOe?amp=1
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
게시글에 링크 추가했습니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
무선덱스!!!
익명11
갤럭시 A/J/노트
저도 무선덱스는 기대되는 부분입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 독일 빠르네요.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
XTC가 독일아닌가요..? 저는 안나오는데요..?