취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해외 사이트에 놑9 스9 ONE UI 2.1

263 보기
은빛섬광
옵션
갤럭시 A/J/노트
탄원글 올라왔네요ㅎ

가망은 없겠지만

설마 별일이야 있을까요

혹시 해외만 해주거나 그러진 않겠죠

의리있게 국내외 모두 계획이 없는거겠죠 훗
14 댓글
november6752
갤럭시 A/J/노트
아마도 9시리즈 안해줄것 같아요😔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

높은 확률로 소프트웨어 업데이트는 없을 겁니다.  삼성은 판올림2회로 os업그레이드를 마치고 그 뒤로 기능추가나 추가 os업데이트를 한 전례가 없습니다.  자세한 내용은 링크에 나와있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B8/%EC%9D%B4%EB%B2%8...

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
해줄것 같은데 어찌 생각하시는지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

해주면야 당연히 좋은일이죠! 과거 누가 때의 삼성 ui미지원 사태나 S8 노트8 one ui 1.1과  1.5미지원 논란 때도 안해주었던일을 해준다면 삼성의 서비스 개선으로 찬사를 받아야 하는것이 맞다고 봅니다. 다만 소비자 입장에서 받아야할 서비스를 커뮤니티나 사용자들이 극렬 반발을 해야 해주는 것은 좀 모양새가 보기 좋지 않죠. 특히 이번 노트9과 S9 사태... 외국에서도 엄청난 반발이 있는 듯 한데, 아마 파장이 이렇게 안커졌으면 과거처럼 넘어갔을 것이 눈에 보이는점은 여전히 아쉽죠

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

hope for the best samsung needs to understand this no matter what they think also its good for their business if they listen to customers properly if we don't stand for what we deserve then company will do its own will of doing business i know that money is required for the business but services are also given equally 

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
i agree with u
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

don't give up if we give up here then we might not able to put up fight 

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
thanks
아키
갤럭시 A/J/노트
안해줘요~~~ 포기하세용.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
포기를 포기합니다
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
9 라인 2.1 해줄것 같은데 어찌 생각하시는지
Note20g
갤럭시 A/J/노트
앱을 통한 업데이트도 검토해본다고 합니다.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트