취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰을 떨어트려서 화면에 약간 금이갔는데.. 수리비 얼마정도 하나요ㅠㅠ

1243 보기
티모에몽
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 노트9을 쓰고있는 사람입니다..
차에서 우산피면서 내리다가 핸드폰을 살면서 처음 떨어트렸는데요.. 케이스덕분에 앞화면 끝부분이 조금 깨졌네요.. 휴대폰을 산지 이제 5개월정도 됬는데, 수리비 얼마정도 들까요? 감사합니다.

11 댓글
갤럭시 노트

안녕하세요 티모에몽 님

살짝 금이 가도 액정전체를 교체해야되기때문에 수리비가 ㅠㅠㅠ 마음이 아프네요

정확한 수리비용과 공임비 및 재고는 1588-3366(삼성서비스)에 문의해보시면 미리 안내가 가능합니다.

수리받기 전 제품의 재고를 꼭 확인해보시고 가시기를 권장드립니다.

티모에몽
갤럭시 노트
넵. 감사합니다!!
불멸수군
갤럭시 노트
보험 드셨길 기원합니다 --;;
티모에몽
갤럭시 노트
보험 안들었네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
일단은 조금더 사용하세요
티모에몽
갤럭시 노트
넵!! 감사합니다
윤호아빠
갤럭시 노트
노트9 기존액정반납조건으로 24만원정도 들엇던것같습니다
티모에몽
갤럭시 노트
와.. 사고 처음 고치는건데도 그렇게 비쌀까요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 벽돌이라더군용 ㅋㅋㅋ아이폰이엿움 박살나요 ..
티모에몽
갤럭시 노트
네 ㅋㅋ 매우 쌔게 떨어트렸는데 약간밖에 안깨졌네요!!
jopj702
갤럭시 노트
예약 구매시 50퍼 할인해주는 혜택도 있습니다.