취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 자주 떨어트리면 강화유리 필수ㅠ

208 보기
보또삐
옵션
갤럭시 A/J/노트
UAG 케이스에 돔글라스 조합을 
처음부터 지금까지 1년간 사용했고 
돔글라스는 두 번 정도 교체했어요

보호필름이 좋다고는 하지만 ㅜㅜ 덜렁이에겐 해당x
근데 돔글라스 넘 비싸고 부착점이 몇군데 없는게 흠임 
5 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
저는 지문인식이 잘 안되서 강화유리는 별로더라구요.
보또삐
갤럭시 A/J/노트
저는 지문인식 안쓰고 패턴이라 괜찮나봐요ㅋㅋㅋㅋ
어딜가든 인식이 잘 안되는 손이라ㅠ
승자
갤럭시 A/J/노트
강화유리나 일반 필름이나 모서리에 떨어지면 평등합니다 광고말고 영상말고 동일 조건으로 시험한 영상 있어요 중요한건 모서리를 보호할수 있는 케이스가 중요한거니까 디스플레이 보호 필름은 타협 보셔도 됩니다.
보또삐
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ 그런거였나요 노트8때부터 내내 강화유리로 잘 버텼는데 흑
그랭
갤럭시 A/J/노트
갤구 풀러스 uag모나코 케이스애 돔글라스 저도 사용하고 있어요 그동안 잘버티다 돔글라스 엇그제 깨젓어요 ㅡㅜ

스피커 노치부분 문손잡이애 부딧혓더니 금이 갓내요 ㅡㅜ

바꿀때가 온듯

놋10풀러스는 강화유리 안끼고 케이스만 꼇더니 온통기스애 떨굴때마다 살얼음판이내요 ㅋ