취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 갤러리사진 홈화면 띄우는방법 있나요??

2660 보기
무미니21
옵션
갤럭시 A/J/노트
배경화면으로 크게 하고 싶은게 아니라
위젯처럼 작게 띄우고 싶은데 
그런 건 찾아봐도 없는듯해서...
방법이 있는지 궁금합니다~~😊😊

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
먼저 배경화면을 갤러리에 저장>갤러리에서 배경화면 터치>좌측하단 연필터치>우측하단 얼굴터치>중간 스티커 터치>우측 하단 갤러리앱터치>사진선택>크기 조절>저장>우측 점세개>배경화면~홈화면 설정 💥해보세요Screenshot_20220913_094558_36125_1663029958.jpgScreenshot_20220913_094618_36127_1663029978.jpgScreenshot_20220913_094428.jpg
폴맨
갤럭시 A/J/노트
배경화면 설정이 아니라 위젯처럼 띄우고 싶으시대요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 알아요 사진선택 해서 크기조절 위젯으로 배경화면에 작게 띄우는 거예요 💥보이시나요? 작은 위젯 💥Screenshot_20220913_103851_36137_1663033249.jpg
폴맨
갤럭시 A/J/노트
오 좋아요👍
무미니21
갤럭시 A/J/노트
넘친절히 알려주셔서 감사합니다~~😉 한번해볼게요!
별빛샤인
갤럭시 A/J/노트
Galaxy Store 에서 '갤러리위젯' 이라고 검색하셔서 다운받으시면 됩니다.
그럼 위젯방식으로 갤러리를 홈화면에 화면액자처럼 띄우실수 있습니다.Screenshot_20220913_100118_Galaxy Store_1181_1663030878.jpg
무미니21
갤럭시 A/J/노트
엇.. 이런어플이 있었군요^^ 감사합니다~~~😉😉
호돌이호순이
갤럭시 A/J/노트
갤너리을 홈으로