취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 노트20울트라 베타 참여분들 중

180 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
데이터 백업없이 하신 분 계시나요?

스마트 스위치로 백업하려고 하는데 usb선은 없고 

그래서 무선연결 하려하니 pc는 무선연결이 안 돼네요

시간이야 금방가겠지만 베타버전을 하고싶어서 그래요
21 댓글
갤럭시 A/J/노트
데이터 백업 없이도 업데이트는 할수는 있습니다. 하지만 만일하나 베타로인해 문제생겨 초기화를 해야하는 일이 있을수 있기에 백업은 선택이 아닌 필수로 하셔야 소중한 데이터를 잃지않고 복원하실 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
백업 없이 할 수 있는건 압니다. 제가 질문 했던건 베타버전 참여분들 중 백업 없이 하신분이 있는지 없는지였습니다.
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 11 베타 때는 그냥 올렸었는데 마지막때 큰 오류로 초기화했던거 빼고는 그전까지는 문제가 없었습니다. 주변 친구도 당시 노트10썼을때 베타 백업없이도 정식때까지 잘쓰더라구요

백업은 클라우드나 스마트스위치 모바일버전에서 SD카드로 백업이 가능해서 PC가 안되신다면 두 옵션으로도 백업은 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요.. 답 주셔서 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전에 댓글을 쓰셨던것도 저는 완전 초기화가 따로 있는줄 알았어요 초기화가 디바이스 전체 초기화 말씀이냐고 물었는데 완전 초기화라고 하시고 디바이스 전체 초기화라 하셨는데 질문을 안 보시고 답을 주시는건 아닌지?... 답을 주신건 감사한데 보면 안 보시고 답을 주는것 같아서 말이죠
갤럭시 A/J/노트
디바이스 전체 초기화를 완전초기화로 적었던 점에대해 혼란드려서 죄송합니다. 디바이스 전체 초기화라고 적었어야했는데 완전초기화로 적었더라구요 글을 안읽고 답변을 드린건 아니었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 베타 참여 중에 다운그레이드 하고싶으면 어떻게 하나요?
갤럭시 A/J/노트
베타를 참여하고 있다가 불안정해서 롤백을 하신다면 우선 탈퇴를 하신다음 PC버전의 스마트 스위치 프로그램을 통해서 롤백을 하실 수 있습니다. 롤백시 기기내 데이터는 지워지는 디바이스 전체 초기화 상태로 되기 때문에 이점은 참고하시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
오델
갤럭시 A/J/노트

베타 업그레이드 하시기전에 삼성계정이 있으시다면 설정-계정및백업-설정클라우드내 데이터백업창에 들어가셔서 체크 하신후 지금백업 누르시면 삼성계정에 백업하실 수 있습니다. 온라인백업입니다. 저도 이렇게 백업하고 베타로 넘어 왔습니다.^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어때요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
괜찮으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 게임할때는 어떤가요?
someone2love
갤럭시 A/J/노트
저는 사진만 백업하고 그냥 올렸습니다
하이시리
갤럭시 A/J/노트
전 그냥올렸는데 문제는 없네요.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베터리 빨리 달지 않나요?
하이시리
갤럭시 A/J/노트
배터리는 언제라도 충전가능해서 빨리 다는건 잘 모르겠네요~
들꽃
갤럭시 A/J/노트
네 빨리 다네요. 다좋은데 배터리 문제가 아쉽네요..
영도를달리다
갤럭시 A/J/노트
네~전 백업없이 했습니다~!ㅎ
들꽃
갤럭시 A/J/노트
전백업없이 베타참여 했네요.
아직까진 아무이상 없어요.
근데 배터리가 너무 빨리 다네요.