취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 다들 그러세요?

210 보기
북청물장수
옵션
갤럭시 노트
굿락 - 루틴설정에서  신호세기가 몇% 이하일때 wifi 해제넣고 쓰는데...
상태바 내리면 와이파이 모드가 켜있는데 다른 분들도 그러시는지?

만약 그렇다면 배터리 소모가 빠르지 않을까요?
6 댓글
갤팬
갤럭시 노트
와이파이를 끄면 배터리소모가 덜 하죠! (블투 위치등)
굿락은 써보니까 될때도 있고 안될때도 있더라고요.
안될땐 사용 해제후 다시 활성화 해보세요!
북청물장수
갤럭시 노트
감사합니다. 이게 한,두 번이 아니라 그렇더라고요..
AlwaysGalaxy
갤럭시 노트
저도 Good Lock에서 Routines 기능을 자주 사용하는데, 종종 오류로 조건이 충족되어도 실행이 되지 않는 경우가 있습니다. 추후 업데이트를 통하여 개선될 것 같습니다.
북청물장수
갤럭시 노트
고맙습니다 ☺️
하루빨리 개선되었으면 좋겠네요...
minemap0035
갤럭시 노트
와이파이가 연결되어 있으면 배터리 소모가 덜합니다
와이파이가 연결되어있지 않은데 켜 있거나 데이터네트워크가가 배터리 소모 젤 큽니다
seohui2525
갤럭시 노트
저는 wifi말고도 블루라이트 꺼짐켜짐 이나
잠자기전 밝기 1놓고 불끄고 사용하고 있는데 느닷;; 없이 블루꺼지면서 밝기 50올라가 실명되는줄요,,
그밖에도 화면켜짐시간 5분해놓는데 아침만되면 30초ㅜㅜ
서비스센터, 멤버쉽오류보고 했어도 딱히 해결책없길래 루틴 껐어요,,,