취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 알뜰폰 요금제 사용하시는분...??

312 보기
갤럭시탈출n회차
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 얼마전에 KT에서 휴대폰 개통을 했는데 이거 유심 해지하고 알뜰 개통해도 이 휴대폰에 알뜰요금제가 될까요...??
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일반 요금제를 사용하시다가 해지하시면 유심은 버리시고 알뜰폰 요금제를 가입하시면 택배로 올텐데 그 유심을 넣으시면 알뜰폰 요금제로 변경이될겁니다
(택배 수령전에 일반 요금제를 해지하시면 택배가 올때까지 전화,메시지등을 사용 못하시니 주의하세요!)
갤럭시 A/J/노트
아 혹시 케이티 기계라서 알뜰 유심이 안되거나 할까봐 걱정했네요...ㅎ 번호도 바뀌어야하나요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 KT기기인데 알뜰폰 요금제(LG U+)를 가입하여 잘 쓰고있습니다
번호변경은 가입하려는 알뜰폰 고겍센터에 여쭈어보시는게 더 정확할거같습니다
갤럭시 A/J/노트
앗 감사합니다~!!!
turquoise
갤럭시 A/J/노트
약정이 걸려있는지, 기기 할부금이 있는지 확인해 보고 옮겨야 합니다.
그냥 옮기면 익월에 위약금과 남은 기기 할부금이 한번에 청구되어 요금 폭탄을 맞을 수도 있습니다.
갤럭시 A/J/노트
아..헉... 너무어렵네요...
turquoise
갤럭시 A/J/노트
맞아요. 하지만 그만큼 검색하면 정보가 많이 나옵니다. 꼼꼼하게 알아보고 이득을 볼 수 있는 방향으로 이동하기를 바랍니다.
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
알뜰요금제3300원 입니다Screenshot_20210808-123713_ _17163.jpg
열정곰
갤럭시 A/J/노트
네.될거에요 www.moyo.company에서 찾아보세요