취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 지금도 노트9자급제 구매가능할까요?

297 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 노트9를 사용하는데요~
동생이 폰바꾸고싶어하는데 노트9를 사고싶다고
하네요~

삼성닷컴에서는 판매가안되는것같고
자급제로 구매하려는데  디프에선 판매를 할까요?

아시는분 좀 알려주세요~^^
22 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흠..단종되어서 재고가 없을 가능성이 큽니다;;;
S10 3기종도 생산 중단되어서 기대는 하지
않으시는게 좋을거 같네요..
한번 해당 디프에 전화문의 해보시고 방문해 보세요 ㅎㅎ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
훔...단종 ㅠ ㅠ
제폰은 단종폰이군요~
단종이 되는줄 몰랐네요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
채택된 답변
tombrown
갤럭시 A/J/노트
자급제로는 힘들겁니다ㅜㅜ 제고가 거의 없어서..
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
에휴 ㅠ ㅠ 그렇군요~
감사합니다~^^
채택된 답변
슬기내꺼하자
갤럭시 A/J/노트
삼성에서 막 제조해서 나온건 이제 단종되어서 구매가 불가능하고, 정 구하고싶으시다면 중고로 최대한 깨끗한 제품을 구매할 수 밖에 없네요
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
단순히 돈만있음 사는걸줄 알았는데~
새로운사실을 또 알고 배워가네요~
감사합니다~^^
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
단종되어서 구하기 힘들겁니다.
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
그러게요~정말 몰랐어요 ㅠ
감사합니다~^^
채택된 답변
상하이연가
갤럭시 A/J/노트
제 폰 중고품으로 팔 예정 입니다. 상태는 매우 양호 1년6개월 사용했습니다.얼마전 s20 울트라로 교체해서...
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
답변은 감사한데 동생이 새폰사고싶어해서요~
감사합니다~^^
채택된 답변
november6752
갤럭시 A/J/노트
노트9구하시려면 중고로 구하시면 될것 같습니다😊
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
아휴 ㅠ ㅠ 그렇군요~
감사합니다~^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 재고가 거의 없을거에요. 차리리 갤럭시 S10시리즈를 사는건 어떨지 말씀해보세요~
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
그러네요~
생각을 해보라고 동생에게 말해보려구요~감사합니다~^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9단말기는 단종 되었습니다
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
ㅠ ㅠ 생각도 못했던 ㅎㅎ
감사합니다~^^
채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
새폰이면 재고 전화로 물어보셔야합니다. 참고로 자급제 재고가 더 빨리 떨어집니다. 저번달만 해도 갤럭시 10세대 폰들 자급제로는 한대도 없었습니다
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
그렇군요~
일단 전화로라도 알아봐야겠네요~^^
감사합니다~^^
채택된 답변
안다미로
갤럭시 A/J/노트
단종이라니...이제 갓2년이 지났는데 최근 이슈가 많긴하지만 단종이라는 이야기를 들으니 아쉽네요. 하기사 s10시리즈도 요즘엔 쉽게 구할수 없다고 하지만 말이죠.
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
그러니까요~저는 생각도못한 ㅎㅎ
돈이문제지 폰을 못구할꺼란 생각은 전혀 안해봤네요~^^노트9좋은데 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아마 통신사 제품밖에 못구하실것같네요😭😭
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
에효...ㅠㅠ
통신사는 ㅠ ㅠ
감사합니다~^^