취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 카메라 무음 adb 관련 잘아시는분 있나요 ㅜㅠ

640 보기
Nalaxy
옵션
갤럭시 A/J/노트
이전에 되었는데 소프트웨어 업데이트 되면서 다시 작용 하려고하는데 디버깅 허용할때 폰에서 "앱이 권한 요청을 가리고 있기 때문에 설정에서 내 응답을 확인 할 수 없습니다" 라고 뜨네요.. 지금 최근 사용앱도 다지우고 하는데 안되네요.. ㅠㅠ 허용이 안되서 취소하고 adb device 칠때도 언어솔라이즈 말고 unknown command device 라고 뜨고, 또 무시하고 그뒤에 길게 치고나면 언어솔라이즈 그뒤에 뭐라뭐라 adb kill server 뭐라뭐라 뜨네요.. ㅠㅠ 아시는분 있을까요 ㅠㅠ 

기종은 노트10+입니다..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테스크 체인저를 꺼보고 해보세요
그리고 혹시 모르니 안드로이드 스튜디오를 다시 깔아보시는것도 추천합니다.
프로그래밍을 하긴하나 정보는 별로 없고 아직 초딩이라
아닐 수 도 있습니다ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테스크 체인저를 꺼보고 해보세요
그리고 혹시 모르니 안드로이드 스튜디오를 다시 깔아보시는것도 추천합니다.
프로그래밍을 하긴하나 정보는 별로 없고 아직 초딩이라
아닐 수 도 있습니다ㅠ
Nalaxy
갤럭시 A/J/노트
테스크 체인저는 껐는데 허용자체가 안되네요 ㅠㅠ
안드로이드 스튜디오는 뭐죠?? ㅠㅠ 저는 잘몰라서..그냥 유튜브보고 따라한거라...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 스튜디오에서 Adb 쓰는걸로 착각했군요!
해당 Adb tool을 삭제 했다가 다시 설치해보고
usb 드라이버도 다시 설치해보세요.
그리고 개발저 모드에서 usb 디버깅을 껏다 켜보세요
다시 말하지만 프로그래밍을 하긴 하나 지식이 적고
초등학생이라....
장보가 정확하진 않을 수 있어요ㅠㅠ
Nalaxy
갤럭시 A/J/노트
해결 했네요! 굿락 테스크 체인저의 문제였네요 ㅠㅠ 구글링 결과 테스크 체인저 삭제해보라해서 했더니 되었어요!