취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시

139 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
AOD 밝기 조절은 못 하나요? 너무 어둡네요.
18 댓글
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
AOD 어두울때 많아요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가끔식이 아니라 계속 어두워서요 ㅠ
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
계속 어둡긴한데 번인방지 때문에 낮춘것 같아요 물어보면 번인방지라고 한적이 있어서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
번인 때문에 위치가 변경되는걸로 알고 있는데, 안 바뀌는 것도 좀 이상하더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
규정위반글 올리지말아 달라고 말한지 하루도 안되서 규정위반글을 올리는 그는 대체....
갤럭시 A/J/노트
죄송해요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
규정위반글 삭제해주세요...
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
AOD 설정에서 밝기 자동조절을 꺼보세요Screenshot_20220208-140134_AlwaysOnDisplay.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
껐는데 시계를 눌러서 밝기 조절하라는데 안되는데 어떻게 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
누르면 밑에 알림에 해 모양 밝기 아이콘이 뜨긴하는데 그 다음을 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아앗 됬네요 근데 제일 높은게 지금 밝기였네요... 어둡네요...
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
노트9의 AOD가 그 밝기가 최대인가보네요 ㅠㅠ
S10이랑 노트20U 비교해봤는데 S10도 어둡고 노트20U가 더 밝네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정에서 밝기 조절해도 어둡슴다
NaverPay
갤럭시 A/J/노트
번인 방지를 위해 일정 시간마다 시계가 움직인다지만, 항상 시계가 떠있는 기능이라... 아무래도 번인으로부터 자유롭긴 힘들거예요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 밝기 조절이 최대여도 어두우시다면 그거는 AOD 자체가 어두운게 아닐까 생각중입니다. 그 문제가 아니라면 밝은 곳에 냅두면 밝아질 것 같겠네요. 제가 그렇거든요.