취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈업 task changer 레이아웃

299 보기
sbryu
옵션
갤럭시 A/J/노트
기존 레이이웃들 추가 안될까요? 
그리드도 가로로 바뀌고 목록형식으로 뜨던것들도 없어졌네요..

홈업으로 간것 부터가 꾸미기 전용으로 간것 같아서 불안불안 한데.. 옮기면서 추가된 것들이 그냥 단순 취향차 레이아웃 수준이라 아쉽네요..

폰은 세로로 더 길어지는데 가로로 넘기는 ui는 불편합니다.. 가로 화면일때만 바뀌는 유동적인 ui로 바뀌는거면 좋겠지만 세로화면에서 켜진 앱들 가로로 넘기는건 조금 어색하고 불편합니다.

앱 목록이나 홈화면은 세로로 쓸었을때 없어지는 제스쳐가 없어서 가로로 쓰기에 적당한데, 테스크 체인저는 그런 부류가 아니라 세로모드에서 가로로 넘기는게 부적절한듯 하네요..

그리고 추가적으로 홈업에 있는 테스크 체인져는 노트10+에서 서드파티 런쳐 사용시 적용 자체가 안되는거 같은데 맞나요??
2 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
3월중으로 추가된다는 영자닝에 피셜이 있었는데 아직이네요😅
좀더 기다리면 되지않을까요?🤗
갤럭시 A/J/노트

현재는 안정적으로 작동하는 3가지만 보여지지만 3월말 ~ 4월 쯤 업데이트를 통해 레이아웃은 더 추가 될 예정이라고 합니다.

업데이트 내역과 담당자분의 안내 메시지에 포함 된 내용이기 때문에 담당자님의 댓글이나 내용 참고해주세요~