취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈화면 위젯에 날씨 정보가 뜨질 않습니다.

262 보기
뚱아복
옵션
갤럭시 A/J/노트
홈화면에 날씨 위젯을 사용 중인데요. 오늘 오후부터 자꾸 지역 업데이트가 안되고 동기화 버튼을 눌러도 자꾸 끊겨버립니다. 

혹시나해서 위젯을 지우고 다시 만들었는데 마찬가지로 날씨 정보가 가지고와지지가 않아요. 바로 꺼져버리네요.

아래 영상 첨부합니다! 어떻게 고칠 수 있나요?

3 댓글
파워몽
갤럭시 A/J/노트
[곰바리님 댓글]
설정 > 애플리케이션 > 앱검색 날씨앱 선택 > 저장공간 > 데이터 삭제 후 실행.
뚱아복
갤럭시 A/J/노트
오와우!!! 정말 감사해요 날씨앱까지는 들어갔다가 뭘 어떻게 해야할지 몰라서 포기하고 있었는데! 바로 되네요 정말 감사합니다~~~!!!
날씨담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 날씨 담당자 입니다.

우선, 사용상에 불편을 드려 죄송합니다.

로그를 보내실 수 없는 상황이라 현재 재현 검증을 하고 진행 중입니다.
우선은 위 댓글을 달아주신 내용처럼
"설정 > 애플리케이션 > 앱검색 날씨앱 선택 > 저장공간 > 데이터 삭제 후 실행" 으로 사용 부탁드립니다.

저희 날씨 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며, 빠른 개선이 될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.