취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈화면

148 보기
y엘머
옵션
갤럭시 노트
노트10플 인데 처음엔 안그랬는데 어제부터 이런화면이 뜨네요. 저만 그런가요?

10 댓글
dcfc06
갤럭시 노트
저는 s10 5g 모델인데
가끔씩 똑같은증상이있습니다
Mysterious
갤럭시 노트
제 생각에는 소프트웨어 오류인거 같은데...
빨리 고쳐지면 좋겠네요ㅠㅠ
갤럭시 노트
포인트 혜택 받으라는거 보니 관련 앱 설치하신것 있으신가요
y엘머
갤럭시 노트
글쎄요,,, 빅스비 실행을 하긴 했는데 그것과 관련 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

음... 포인트 혜택이 언급되는것을 보니 One UI 자체 오류나 팝업은 아닌듯한데... 혹시 플레이스토어 메뉴에서 설정하신 것중 관련되는것이 있을까요?

+또한 갤럭시 스토어에서 Nice Catch 어플 설치하셔서 "락스크린 광고 알리미" 기능을 사용하여 확인해보시는것도 좋을거같습니다

y엘머
갤럭시 노트
네. 감사합니다~
갤팬
갤럭시 노트
잠금화면 광고로 케시를 얻는 케시슬라@ 허니스크#은 정책상 홈버튼으로 나갈수 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시 노트
빅스비랑은 아무 상관이 없구요.. 캐시관련 앱이나..
악성코드가 심어진 것 같습니다..

http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드로 들어가셔서.. 관련 화면이 뜨는지 확인해주세요. 😊
시노세혀기
갤럭시 노트
몇몇 멤버님들께서 이런 내용 문의 올려주시는데 저 창이 어떨 때 뜨는 지 궁금하긴합니다.🤔