취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면이 꺼져있는 중 전화 오면, 전화 받지 않고 홈으로 나갈 수 없나요?

138 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
화면이 꺼져있는 중 전화 오면,
전화 받지 않고 홈으로 나갈 수 없을까요?

전화 사용중이지 않을 때는 전체 화면으로 전화가 울리는데
이때는 홈버튼을 눌러도, 홈으로 가는 제스쳐를 해도 전혀 먹질 않네요...

만약 불가능하다면 개선이 필요한 것 같습니다
홈은 삼성 순정홈 사용중입니다..😢

3 댓글
썰스
갤럭시 A/J/노트
ONE UI가 최신버전인지 확인 해 주세요
소프트웨어 업데이트 최신 버전인지 확인 해 주시고
안된다면 삼성멤버스 문의하기 부탁 드리겠습니다
썀슝
갤럭시 A/J/노트
네.. 2.1 입니다.
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 전화 담당입니다.
카으님, 실수 또는 오터치로 전화 수신화면이 사라지는 불편함을 방지하기 위해
전체화면으로 전화 수신한 경우에는 '수신/거절' 시점까지 의도적으로 홈버튼 등의 동작을 막고 있으니 참고 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요!! 

감사합니다.