취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면잠금 버튼 누를경우 백그라운드 소리가 일시적으로 끊기는 현상

278 보기
Y2y
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10+ 유저입니다.

삼성뮤직이나, 유튜브 등 소리가 나는 어플리케이션 재생 도중

화면잠금(왼쪽 물리버튼)을 누를경우 화면이 꺼지거나 켜지면서 

플레이중인 음악이 1초정도 끊겼다 다시 플레이 됩니다.

구글링해보니 배터리최적화와 관련있다하여 해당앱 배터리최적화 끄고, 안돼서 모든앱 배터리최적화 다 OFF 했는데도 여전하네요.

시점이 소프트웨어업데이트 시점 이후인데, 관련 (Good lock 등) 된 업데이트로 인한 설정변경이 있을까요?

유사한 경험있으신분들 공유좀 부탁드립니다.

2년동안 정상작동하던 기능이었습니다.

1-2초의 끊김인데, 체감상 엄청 불편하네요..

5 댓글
알렉산드로스
갤럭시 A/J/노트
어 저도 그거 문의했는데 삼성측에서 빅스비 관련 오류있다고 답을 줬네요. 잠시 수정할 때까지 기다려달라네요
Y2y
갤럭시 A/J/노트

해당글 링크첨부좀 부탁드려도 될까요?

알렉산드로스
갤럭시 A/J/노트
참고하세여Screenshot_20210924-015034_Samsung Members.jpg
센시티브16
갤럭시 A/J/노트
같은 문제로 신경쓰였는데 정보 감사합니다
김첩첩
갤럭시 A/J/노트
이거 때문에 스트레스 장난 아니었는데 이유가 있었네요.. 감사합니다