취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 녹화?

335 보기
귤2
옵션
갤럭시 A/J/노트

화면 녹화 해 보려고 하는데 화면 녹화가 없어요ㅠㅠ
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화면녹화 미지원 모델일수 있고 안드로이드 버전이 10보다 낮다면 화면녹화가 불가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드를 10으로 업데이트를 해도 화면녹화가 없으시다면 ㆍ3개-버튼 순서-화면녹화를 아래로 끌어내리시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화면녹화 안드로이드 10으로 업데이트를 하고도 버튼순서에서도 없으시다면 미지원 입니다.
귤2
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
없네요ㅠㅠ
귤2
갤럭시 A/J/노트
하나가 더 생기긴 했어요
Nearby Share이 생겼어요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
기종이 어떻게 되시나요?
사진으로는 One Ui 1이여서 화면 녹화 미지원 같습니다.
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

보니 One UI 1이라 해당 기능이 없으신 것 같네요. 미지원 기기들도 있어요!ㅠ

레이디블랙
갤럭시 A/J/노트
전 S9이라 이게 있는데 S시리즈가 아니다면 딱히 잘 모르겠네요;;
여기에 빨간 애니메이션 이라고 쓰여있는 버튼이 화면 녹화 입니다.

Screenshot_20210116-224945_One UI Home.jpg

귤2
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 없네요..😅 저는 a시리즈고, 저희 어머니는 s8 이시고, 아버지는 a31 을 쓰시는데, 어머니와 아버지 두분 다 저 모드(?)가 있습니다. s시리즈, a시리즈 중 새로 나온 모델은 있는거 같네요.. 전 a40 을 사용합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a40은 재작년 여름쯤에 나온 모델로 알고 있습니다!
JI-HWAN_12
갤럭시 A/J/노트
기종이 낮은것이거나 One ui가 낮아서 그럴거 에요
귤2
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎ