취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 어두워짐 설정 아시는분?

568 보기
김찬란
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 악보나 인터넷 글을 띄워놓고 화면 보면서 먼가 할때가 있는데  밝기 최적화도 꺼두고, 디스플레이 설정에서도 5분후 꺼짐으로 해두었지만 갤러리에서 악보를 켜놓고 10초? 정도 터치를 안해주면 화면이 어두워지고 크롬으로 나무위키보거나 해도 같은 현상이 일어나서.. 자꾸 터치해서 화면을 계속 켜줘야해서 많이 불편한데 어디 설정을 건드려 줘야하는지 모르겠습니다ㅠㅠ 너무 불편해요 도와주세요ㅠㅠ
5 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 주신 사항을 바탕으로 정확한 문제 원인 분석에는 한계가 있습니다.

정확한 확인을 위해 로그확보가 필요합니다.
번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 좀 더 상세한 문제 상황 또는 사진, 동영상을 함께 첨부해 주시면 보다 빠르고 정확한 문제점 확인이 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.감사합니다.

김찬란
갤럭시 A/J/노트
해결했숩니다ㅎㅎ
현프로
갤럭시 A/J/노트
저도 이거 찾고 있는데 어디서 설정하는지 알 수 있을까요..?
김찬란
갤럭시 A/J/노트
삼성 굿가디언 어플에 배터리가디언 들어가시면 화면절전 옵션에서 설정가능하심니당
현프로
갤럭시 A/J/노트
몇 주를 찾아 헤맸습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ