취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

화면 제스쳐 내비게이션은 이번에도...

138 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
서드파티 런쳐 사용합니다.
이번 노트10시리즈 업데이트에도 화면 제스쳐 옵션은 비활성화 상태로군요...

노바 런쳐 제작자는 이 화면 제스쳐 내비게이션은 삼성 자체적으로 만든 거라고 하던데 언제 서드파티 런쳐 사용자도 화면 제스쳐 내비게이션을 쓸 수 있을까요.      
8 댓글
KRPEPE
갤럭시 A/J/노트
굿락 관련 공지 읽어보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
댓글 감사합니다.
하지만 저는 굿락 관련해서 이야기한 것은 아닙니다. 굿락을 사용하고 있지 않거든요.    
채택된 답변
KRPEPE
갤럭시 A/J/노트
굿락에 해당 기능이 출시될 예정이라 그렇습니다 굿락은 오늘 출시 예정이지만 해당 기능은 오늘 출시되지는 않을 예정이고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앗, 그랬었나요?

그런데 해당 기능이 오늘 출시는 아니라면 어쨌든 저는 더 기다려야 하는거네요..

감사합니다.    
쩐구리
갤럭시 A/J/노트

굿락 Navstar 이야기 하시는거 같은데 Navstar에는 그런 기능 없어요.

여러 방향 제스처는 시스템 자체 코드를 바꿔야 실행 가능합니다.

노트5언제쯤
갤럭시 A/J/노트
구글에서 풀어줘야 하는거아니였나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그런 줄 알고 있었습니다.
그런데 런쳐 개발자의 설명이 혼란스럽게 하네요.    
쩐구리
갤럭시 A/J/노트

구글에서는 진작 풀어준 내용입니다. 삼성에서 놀고 먹고 하는거에요.

"개돼지들이 어디서 서드파티 런처 따위를 편의기능과 같이 쓰려고 하는거야?

감히 우리 고귀하신 삼성 소프트웨어 개발자 님들이 만든 One UI 안쓰고 말이야.

요즘 것들은 개발자의 노오오오오력을 왜 무시하는지 몰라 ㅉㅉ" 라고 생각하면서 말이죠.

소프트웨어 개발자가 들어갈 수 있는 탑 티어에 들어가서 고액 연봉 받았으면 그 가치를 좀 하세요.

기본 기능조차 업데이트 하기 싫어서 투덜거리는거 눈에 확 보입니다.

업데이트가 귀찮고 One UI의 홈런처 점유율을 높이고 싶으면 삼성 님들도 런처를 쓸만하게 좀 만들어요.