취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면

230 보기
산골나그네
옵션
갤럭시 A/J/노트
전화수신발신중에상대방정보가화면에
따로뜨는데안보이게하는법좀알고싶네요
5 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님

전화 담당입니다. 

말씀하신 동작은 아래 경로를 통해 설정이 가능합니다. 

: 통화 설정 - 기타 통화 설정 - 통화 화면에 상대방 번호 표시 OFF

따뜻한 성원 감사드립니다. 

좋은 하루 되세요.

산골나그네
갤럭시 A/J/노트
설정에서off해도계속수신발신에창이나타남니다
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 전화 담당입니다.

고객님, 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문의 주신 현상의 정확한 확인을 위하여 가급적 해당 오류 발생 즉시 오류 보내기를 통해 문제 상황을 전달하여 주시면 신속히 확인 하도록 하겠습니다.

'삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 문제를 등록해 주시고 , 등록 시 '시스템 로그 데이터 보내기'를 반드시 선택 하여 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

산골나그네
갤럭시 A/J/노트
산골나그네
갤럭시 A/J/노트
설정에서했는데도계속나타님니다