취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확실히 이번 업데이트로 인해서 불편한점이 있기는 하네요. (잡담&개인적)

213 보기
시에
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 베타로 해서 정식 업데이트하면서
좀 나아지겠지 했는데 업데이트가
완벽하진 않다는 것을 느꼈어요.

고성능 모드로 해둬도 최적화 모드와 별차이가
없습나다. (고성능 게임 위주)

배터리는 최적화가 덜 되어서 그런지
아니면 시차때문에 빠르게 다는 것 처럼 느끼는건지
몰라도 배터리는 예전보다 좀 다는 것 같아요.
(러닝타임은 정상인 것 같긴 한데..)

저는 용인에 사는데 용인시내 대부분이 5G지원은
하지만 전혀 그럴 상황이 아닌 상황인데
잠시 LTE로 전환이 되요. 미세먼지 때문일까요?

저는 음악어플을 BLU Music을 사용하는데 베타라 그런지 중간에 끊기고.

저희 집 와이파이가 문제인지 아니면 기기의 와이파이가
문제인지 콜오브듀티 모바일에서 KT 와이파이 잡고
하는데 당분간 지장이 없다가 헬기 날려서 쏴대면
갑자기 네트워크 오류라고 하면서 데이터를 쓰게 되는
웃프가 일어나네요 ㅋㅋㅋ
+ 지하철에서 데이터로 하면 핑이 장난 아닙니다..

이런 개인적인 것으로 느끼는 것만이 아닌
노트10사용자분들이 업데이트 하면서
불편하다고 느낀 부분을 업데이트로 고쳐질거라
믿어요.  별거 아닌 장문글 읽어주셔서 감사합니다.  

1 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트8쓰는데 집이고 직장이고 ip타임 잘 작동하는데도 네트워크상태가 않좋다고 데이터 연결되네요 기기 문제인건지 최근에 계속 그러네요