취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확실히 5G는 불안정하군요

147 보기
하늘구름푸른구름
옵션
갤럭시 노트
요금제를 9월부터 슈퍼플렌 베이직인가 그걸 쓰게되서
그냥 배터리 생각없이 5G로만 살고있는데 Wifi도 안킵니다 배터리가 화르르륵 녹아들어가네요....빨리 완벽한 5G가 나오면좋을텐데 2021년정도 되면 괜찮아지겠죠..? 그래서 항상 링거를 가지고 다닙니다...배터리가 언제든지 부족해질수있어서....

7 댓글
갤럭시 노트
아직은 5G가 불안정 합니다
안정화된 5G를 사용 하시려면 2024년까지는 기다리셔야 합니다 안정화 될때까지는 LTE 모드로 변경 하셔서 사용 부탁드리겠습니다
갤럭시 노트
그냥 5지 쓰는대신에 배터리를 포기하면서 살고있습니다 ㅠㅠ 보조배터리만 들고다니면 문제가 해결되니까요
갤럭시 노트
갤럭시 노트
제가 쓰는 패턴에서는 5G랑 LTE랑 속도차이를 느끼지 못해서.. 저는 맘편하게 LTE우선모드로 사용하고 있어요~ 😊
갤럭시 노트
저도 평소에는 LTE랑 5G랑 별로 못느끼는데 대용량 파일을 받을때 확 달라짐을 느낄수있더라구요 1기가를 10초만에 받아버렸으니....진짜 대용량자료 받을때는 일부러 컴터에서 안받고 폰에서 받고 옮기는 속도가 더 빠른정도입니다
갤럭시 노트
오~ 그렇군요.. 대용량 파일 받을 일 있을 때만.. 잠깐잠깐 5G로 바꿔서 받아야겠어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금은 lte 묶어서 만든 5g 입니다.
진짜는 네년 부터 구축 할듯합니다.