취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후 노트8 번인현상이 왔는데

253 보기
펀하
옵션
갤럭시 노트
노트10으로 갈아탈까요 아니면 액정 고칠까요...? 
노트10 가격이 장난아닐거 같고...
14 댓글
남민준
갤럭시 노트
번인이 있어도 크게 불편함이 없으시면 8월까지 기다려보시고 결정하셔도 괜찮을 거 같은데요?? ^^
펀하
갤럭시 노트
그쳐... 제가 노트8 나오자 마자 현금박치기로 샀는데 ㅋㅋ 액정이 2년을 못버텨주네
폴짜기
갤럭시 노트
1년 되셨나요? 안되셨으면 액정 무상교체 됩니다.
펀하
갤럭시 노트
나오자마자 사전예약자라 ㅠ2년 다되가서
폴짜기
갤럭시 노트
안타깝네요 저도 S8번인 교체된다는걸 1년되기 한주 전에 우연히 알게되서 교체했었거든요. 모르고 착하게 쓴사람만 손해네요. 구매시 이런점을 미리 알려줬더라면 하는 아쉬움이 있네요.
채택된 답변
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
저도 번인현상으로 한번 고쳤는데 그땐 1년 넘어서 무상교체가 안되어서 돈을 들였는데 지금 또 번인현상이 생겨서 지금은 그냥 버티고 노트10 프로를 노리고 있습니다~~
펀하
갤럭시 노트
후... 노트10 기다려야겠네용...
뉴아트
갤럭시 노트
기다리셨다 결정하시는게 나을거 같네요
저는 액정 번인으로 A/S받아서 액정 통으로 교체하고 지금 또 번인 생겼는데 노트10 기다리고 있습니다
펀하
갤럭시 노트
노트 10 얼른 출시되길 기다려야겠네용...
갤럭시 노트
어짜피 무상교체 기간이 지나셨으니..
8월에 노트10 나오는 거 보고..
결정하시는 것이 좋을듯 합니다~ 🤗
펀하
갤럭시 노트
넵!
PRO
갤럭시 노트
노트8도 번인 보정이 가능한 것으로 알고 있지만, 추후 새로운 스마트폰을 구매예정이시면 버텨보시는게 좋을 것 같습니다.
펀하
갤럭시 노트
번인 보정은 어케하나요 ???
PRO
갤럭시 노트
서비스센터에서 18000원인가 공임비를 받고 해줍니다.