취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰이 박살나서 노트8에서 s10e 아니면 s10으로 갈아타려고 합니다..

407 보기
르르릉
옵션
갤럭시 노트
유튜브나 블로그 따위로 간접체험했을 땐 s10e가 심히 끌리는데 지금 사용중이신 분들 어떤지 궁금해요 !
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
손이 작으신 편이라면 S10e 추천합니다. ㅎㅎ
르르릉
갤럭시 노트
감사합니다 ㅠㅠ 손이 보통..? 이라
갤럭시 노트
학생이시면 s10e 추천하구요
직장을 다니시면 직장업무에 편한 s10으로 갈아타세요ㅎ
르르릉
갤럭시 노트
ㅠㅠ 좋은 충고 감사드립니다
갤럭시 노트
에공~ 어쩌다가 박살이.. 😭😭😭
작은 플랫모델의 측면지문인식, FHD+모델을 원하시면 S10e
조금 큰 엣지모델의 전면지문인식, WQHD+모델을 원하시면 S10

추천드립니다~ 🤗
르르릉
갤럭시 노트
헛 갓종원님 오랜만입니다
내일 실물 접해보고 마음에 드는 것 사야겠어요 !
노트8 사용하면서 70퍼센트는 종원님 덕분에 좋은 팁도 알아가며 풍족하게 사용한 것 같아요 !
매번 감사드리고 하시는 일 다 잘 되셨으면 좋겠어요!
고마워요 ㅠㅠ
갤럭시 노트
네~ 감사합니다~ 르르릉님~
내일 직접 만져보시고 맘에 드는 걸로 잘 고르세요~ 🤗
르르릉
갤럭시 노트
넵 ! 내일 보고 사려구요 ㅎㅎ
전제은
갤럭시 노트
저는 S10e 사고 대만족 입니다.
르르릉
갤럭시 노트
배터리는 얼마나 가시나요??
전제은
갤럭시 노트
구매한지 얼마 안되서 최적호가 덜 되었지만 S6(수명 90%기준)보다는 확실히 오래갑니다.