취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 전원 누르면 노래가 일시정지 되는 현상 어떻게 해야 고쳐지나요?

119 보기
건강한근육
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰 전원 누르면 노래가 일시정지 되는 현상 어떻게 해야 고쳐지나요?
5 댓글
물고
갤럭시 A/J/노트
저도요 오디오 재생쪽 어플 다그래요
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
갤럭시 A/J/노트
빅스비버그로 루팅해서 빅스비를 제거해야합니다
기부니
갤럭시 A/J/노트
저만 그런게 아니었네요
뭔 업데이트가 있었던거죠?
건강한근육
갤럭시 A/J/노트
빅스비 문제인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 앱 배포에 시간이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

수정이 완료된 후에는 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 보이스 정보'에서 파란색 '업데이트' 버튼을 눌러 빅스비 보이스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후, 정상적으로 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.