취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

흠 그러고보니 오늘 베타담당자님이 안보이시네용

155 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
진짜 노트,s10 5G 베타 출시 임박이 되어 바쁘신걸까요??
답변도 못하실정도로 바쁜거면
오늘 오후에 꼭 나온다고 행복회로 돌립니다~
11 댓글
minemap0035
갤럭시 노트
낼까지는 봐주죠!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
많이 힘드실거에요
ToneyLion
갤럭시 노트
문제될거 없는지 하나라도 더
체크중이시지 않을까 생각됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그렇죠 더 오래걸릴것같았으면 오늘고 안된다 문제있다 하실텐데 크리티컬한 오류 몇개는 핫픽스 해서 나올수도 있다고 하니깐요 :)
Rock23
갤럭시 노트
아마 담당자님들 지금 정신없으실겁니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그렇죠..이렇게 기대하고있는 저희들때문에..
갤럭시 노트

음.. 작년에도 소식 없으시다가 갑자기 오셔서 베타 시작했던 적이 있어서

저 혼자 기대중입니다 ^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저두 기대중이에요 ㅎㅎㅎ
isuel
갤럭시 노트
작년 그 분은 짤리고 다른 분이시랍니다 ㅋㅋ 차라리 그리 생각하는 게 더 마음이 편하겠어요
갤럭시 노트

농담이라도 이런 농담은 자제 부탁드립니다:)

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금도봐요 소식없이 보안 업데이트 해주잔아요 기달려봐요 우리^^