취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

희안하게 하나물어볼께잇는데요

80 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 시간을 맞춰놓으면  그시간때만대면 이상하게 동영상이 재생이 안되드라고요 왜그런건지 알려줄수업나요??
3 댓글
라미르가
갤럭시 A/J/노트
희한한 것 하나 물어볼 게 있는데요.
제가 시간을 맞춰 놓으면 그 시간 때만 되면 이상하게 동영상 재생이 안되더라고요. 왜 그런지 알려 주실 수 없나요? <<<< 이상 정확한 맞춤법 사용 캠페인이었습니다.
현민이
갤럭시 A/J/노트
몬소리를 하시는건지 알
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 현민이님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인하고자 하였으나 말씀하신 내용만으로는 정확한 현상 파악이 어렵습니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 아래 확인 사항을 포함한 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

ㅁ 확인 사항
- 시간을 맞춰놓았다는 내용에 대해 어떤 앱 혹은 어떤 경로를 사용하여 설정하신 부분인지 좀 더 자세히 설명 부탁드립니다.
- 동영상 재생이 안된다고 하셨는데 어떤 앱을 사용했는지와 재생이 안되는 현상에 대해 좀 더 자세히 답변 부탁드립니다. 단말에는 동영상 재생 앱이 많기 때문에 어떤 앱을 사용하셨는지 확인이 필요한 점 양해 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.