취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월에 배터리 교환했는데 ㅜㅜ

310 보기
Seotaiji
옵션
갤럭시 A/J/노트
5만 얼마 비용들어 교체 했는데
별로 나아진게 없네요.

그렇케 많이 쓴거 같지도 않아요 ㅜㅜ

3 댓글
갤럭시 A/J/노트
1. 고사양 게임의 경우 배터리 소모가 빠르게 진행됩니다.

2. ONE UI 홈, 네이버 앱도 배터리 소모량이 많네요.

3. 카카오톡도 화면이 켜지지 않은 상태라도.. 단톡방, 오픈채팅방에 대화가 계속 진행되는 경우 배터리 소모가 빠르게 진행됩니다.

4. 제일 중요한 부분은 화면 밝기입니다. 화면 밝기가 밝을수록 배터리 소모가 빠르게 진행됩니다.

https://bit.ly/2Dr3B7P

배터리 관련 팁들인데.. 시간되실 때..
한 번 읽어보시고.. 설정 변경 후 사용해 보시면..
도움이 되시지 않을까 싶습니다~ 🤗
Seotaiji
갤럭시 A/J/노트
대단 하십니다!! 한번 정독 해볼께요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
백그라운드 앱 사용제한이나 화면 밝기 등 소모율이 높은 것들 중점적으로 확인해보시기 바랍니다.