취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12월2일 월요일 노트10시리즈 사용자 주목할 하루

228 보기
LoveBailey
옵션
갤럭시 노트
#1. 다음주 12월 2일 월요일은 노트10 시리즈 

사용자분들은 배타프로그램 재신청 하실수 있는 기회가 

부여됩니다!

배타프로그램 재신청 하시는 분들은 배타 3차버전으로 

업데이트 받게 됩니다.

#2. 현재 안드로이드10 + One UI 2.0 배타 2차버전 

사용하고 계신 노트10 시리즈 분들은 12월 2일 월요일에 

배타 3차 버전 배포되어 업데이트 받으시는 날 입니다.

※ 배타 3차버전 

= S10 시리즈는 배타 6차버전까지 배포된 상황입니다.

노트10 시리즈 배타 3차버전은 6차버전에서 발생된 

버그+오류 수정, 새로운 기능 추가, 기기 최적화, 

성능개선 및 향상 된 버전이 되겠습니다.

( 3차버전 받으시더라도 버그+오류 발생 및 최적화 되어

있지 않는 Apps 강제종료 발생될 수 있습니다. )
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
기둘려집니다~~
LoveBailey
갤럭시 노트
(11월27일 기준) 노트10시리즈 정식버전(안드로이드9) 사용자분들은 5.33Mb짜리 송수신 성능향상 및 버그수정 패치 받으세요!
LoveBailey
갤럭시 노트
환경설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치 클릭하여 수동으로 업데이트 받으세요.
갤럭시 노트
12월 2일 월요일이라고 확정된 공지는 없습니다.
다음주 초 예상이라 했고, 모든 일정은 예정이기 때문에 개발 상황에 따라 언제든지 변동이 생길 수도 있습니다.
특정 날짜를 확정지어서 공지된 것 처럼 언급하는 것은 자제해주시기 바랍니다.
SSapple
갤럭시 노트
감동적인 이야기입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정식이나 빨리되길 바랍니다.ㅠ
xie1004
갤럭시 노트
어디에도 다음주월요일이라는공지가없는데
그출처가어디인가요??
출처를 분명하게 남겨 주시기 바랍니다