취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2/1 노트10 3.0 안해주면 노트10 물고문합니다

205 보기
수리가
옵션
갤럭시 A/J/노트
누가 2/1에 올려준다한거같은데 안올려주면 바로 물고문시킵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 물고문 썸네일로 찐인거 인증해드립니다.
제가 튄다면.... 튈일은 없을껍니다. 빠른시일내로 찍어올리겠죠..ㅎ

제가 촬영한 영상입니다. Feat s21

19 댓글
eba7
갤럭시 A/J/노트
어차피 방수아닌가요 ㅋㅋㅋ
수리가
갤럭시 A/J/노트
방수여도 침수될수있죠
.ㅋㅋ
himynameis
갤럭시 A/J/노트
으악 안돼요.. 핸드폰 너무 불쌍
수리가
갤럭시 A/J/노트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
JINU_
갤럭시 A/J/노트
카카오톡 부계정 활성화하고 싶으신 건 알겠는데 여기서 이러지 맙시다..ㅎㅎ
수리가
갤럭시 A/J/노트
카톡 부계정은 충분하게 많습니다. 현제 9.0 파이사용중이고요
3.0 나와야지 커롬포팅을 하지 않습네까...
수리가
갤럭시 A/J/노트
카톡디때문인거면 아무런 정지,보호조치 없고 잘되는 본계입니다만?

JINU_
갤럭시 A/J/노트
오해인가 보네요 ㅎㅎ 물고문할 일 없이 업데이트 잘 되면 좋겠습니다
수리가
갤럭시 A/J/노트
업데이트기념 물고문합니다(?)
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 뻥해씀다 ㅋㅋㅋㅋ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
물고문고하다가 수리비만 몇십만원 나옵니다. 100%소비자 과실로 보험 가입 되있더라도 커스터롬개발자님 손해죠😭 업데이트 같이 올려주긴 하겠지만 괜한이런 협박성 글은 보기 안좋네요😅 업데이트 만약안해준다하더라도 어차피 언젠간 올라가는건데 괜히 금전 엉뚱하게 안쓰셨으면 해요🤗
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
쟤는 자기가 폰던져서 부수고 자기가 고치는 자가폰수리가입니다....( 지인이라 압니다..대단한녀석이에요..
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
오옷🥶그런 기술이😅하핫🤣
생각외의 답이나와서 어안이 멍하네요ㅜ그래도 괜히 고장내서 부품 10원쓰는것도 아까울텐데요😭
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
이미 전에 윙써서 분해하고 조립하고 짜증나서 반쪼각내고 고치고 팔은 사람이에요 여까지만 말해도 참 대단한녀석이죠?
수리가
갤럭시 A/J/노트
폰수리하는사람이고.. 이미 노트10은 펜 실수로 변기에.내리고 정떨어져서 막쓰는중입니다..ㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
냄비에 넣고 끐이기 ㅡㅅㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
너무 극단적이네여..