취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2/28 월요일 GOS 업데이트 했는데 버벅임 안녕!👋

407 보기
LoveBailey
옵션
갤럭시 A/J/노트
조금전 갤럭시스토어에 올라온 1개.

그건 바로 GOS 업데이트~~

혹시나해서 업데이트 했는데 성능향상 및 버벅임/렉 사라졌다!🥳

여러분께서도 만약 업데이트 뜨셨다면 해보세요.

기기마다 차이가 있을수 있어요.

저는 해결되었어요!😀
18 댓글
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 기종이 무엇이신가요?
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
One Ui 4 지원받은 노트10플러스 입니다. S22시리즈 뿐만 One Ui 4 지원받은 모든 기종들이 GOS때문에 발열/성능제한/성능하락/버벅임/렉 등의 불편함을 호소하며 GOS삭제 및 강제종료 기능 추가를 원하고 있는상황입니다! 저는 조금전 업데이트 통해 해결되었습니다.
갤럭시 A/J/노트
전 22u 쓰는중인데 아직 없뎃이네요ㅠㅠ언제 해줄런지
S22Ultra호구
갤럭시 A/J/노트
S22U 사용중인데 그런 업데이트는 없네요
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
그러세요? 저는 매일 구글플레이스토어, 갤럭시스토어를 확인하고 업데이트를 하고있습니다.

오늘 오전에 확인한 결과 갤럭시스토어에 GOS업데이트 1건 있어 진행하였습니다.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
우린 gos를 원하지 않는다
비둘기똥
갤럭시 A/J/노트
? 갤럭시 스토어에 gos앱이 있다고요?
저는 못찾겠어요
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
오늘 오전에 갤럭시스토어 들어가봤는데 업데이트 1개 라고 떠서 확인해보니 GOS 였습니다. 그래서 업데이트하니 버벅임과 렉이 사라졌습니다!
닉네임2022
갤럭시 A/J/노트
해당 업데이트 후 게임 어플에서도 정상적인 GPU 클럭(벤치마크와 동일한)이 나오는지 확인 부탁드려요.
lightblue0319
갤럭시 A/J/노트
저도 놋텐플인데 gos 마지막 업뎃이 21일인데 맞나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 모든 갤럭시에서 업데이트 받을 수 있나요? 제가 쓰는 퀀텀2하고 탭s7에서는 업데이트가 안떠요.
호로롱꽁꽁
갤럭시 A/J/노트
혹시 업데이트 링크나 경로 좀 알 수 있을까요?
갤럭시 A/J/노트
버전이 몇인가요?Screenshot_20220228-132147_Settings_23114_1646022107.jpg
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
최신버전은 3.5.02.7로 알고 있어요
버릇없는개
갤럭시 A/J/노트
알바 검거
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
알바 아닙니다! 오전에 갤럭시스토어에 GOS 업데이트 떠서 업데이트 했습니다.
게임스나이퍼
갤럭시 A/J/노트
나만그런것이아니였네요
zenesiss
갤럭시 A/J/노트
전 안떠서 3.5.02.7 웹에서 구해서 업뎃했네요