취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2019년을 한 해를 마무리 지으며

147 보기
Note20g
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분들 안녕하세요!! Note9g 입니다.
이번 한 해는 정말 좋은 2019년이었습니다!!

1.삼성 멤버스와의 활동
전 2017년 삼성멤버스를 시작하여 지금까지 
삼성 멤버스를 활동하고 있습니다.
갤럭시 S8 때부터 베타를 시작하여 지금현재 One UI 2 베타까지 진행하고 있습니다.
그러면서 저도 삼성멤버스 활동 열심히 하였죠.
이번년도엔 다양한 팁들을 올리며 Galaxy Makers에도 한번 선정되었고 Weekly Hot Topic에도 제 게시글이 올라오며 Samsung Within에도 선정되었었죠.
이번년도엔 전 많이 성장했다고 생각이 듭니다.
다음 년도 2020년엔 더욱 많이 성장할것이라고 저는 생각됩니다.

2.갤럭시 발전
이번년도 갤럭시가 많이 발전한 계기이기도 합니다.
갤럭시 폴드,갤럭시 S10,갤럭시 노트 10 등
많은 삼성제품이 출시하였고 A시리즈도 많이 출시되었습니다.
무엇보다 한국에선 기술적으로 많이 발전한 모습을 보여주었습니다.
5G 이동통신기술이 첫 선보였죠.
출시 당시 많이 불안정했지만 계속 해서 안정화되어 지금은 쓸수 있을 정도라 합니다.
갤럭시 홈 미니 얘기가 빠질 수 없죠!!
삼성에서 처음으로 만든 인공지능 스피커라 많이 불안정 할꺼라 생각했지만 제가..생각을 잘못한걸까요??
아주 만족스러운 성과를 낸다고 합니다.

3.2020년 바라는것
전 2020년 갤럭시 홈 미니와 같이 보내고 싶습니다!!
또한 갤럭시 버즈,갤럭시 노트 11과 같이 보내고 싶습니다!! 언팩행사도 가고 싶군요...
Within 행사도 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

#마무리
정말 시간이 빠른것 같아요.
이제 2019년 6일 밖에 남지않았으니...
흠... 뭔가 씁쓸하면서 제가 이번한해를 어떻게 살았는지 돌아보게 되네요.
하지만 2020년 초 엄청난 것들이 기다리고 있으니 한편으로 빨리 다음년도로 가고 싶네요.
1월 CES  2월 언팩행사
엄청기대중이고 하지만 전 노트 11이 기대중이니 ㅎㅎ
이상입니다!!
7 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저도 2020에 노트11은 어떨지..궁금해집니다

2020에도 저도 다양한 행사에 참여하고 싶습니다😊

Note9g멤버님도 메리크리스마스입니다🎄
Note20g
갤럭시 A/J/노트
네네 저랑 같은 마음이시군요 저도 2020년엔 다양한 행사에 참여해보고 싶어요ㅠㅠ
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
함께 다양한 행사를 참여하도록~노력해봐요!
갤럭시 A/J/노트
2020년에도 변함없이 멋진 활동 보여주세요~ 🤗🤗🤗
Note20g
갤럭시 A/J/노트
넵!! 알겠습니다~~🤗
갤럭시 A/J/노트
내년에도 커뮤니티에 좋은 정보들 많이 공유해주세요 😀
Note20g
갤럭시 A/J/노트
당연하죠 !!