취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년의 마지막 달 12월이네요..

945 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10+로 촬영(feat. 슈퍼스테디)

2020년을 시작한지 엊그제 같은데..
벌써 마지막 달 12월..

시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같아요..

작년 이맘때쯤엔..
Samsung Within 행사가 있었는데..
(저는 개인적인 사정상 참여하지 못했어요)

올해는 코로나19의 여파로..
오프라인 행사는 아마 없겠죠? 😓

뭔가 심심한..
2020년 연말인 것 같습니다. 🙄🙄🙄

날씨가 많이 추워졌습니다.

며칠 후에 수능 보시는 멤버스 회원님들..
마지막까지 컨디션 관리 잘하셔서..
최선의 결과 얻으실 수 있길 바랍니다.

화이팅!!! 🥳🥳🥳

다들 건강 관리 잘하시구요..
2020년의.. 마지막 한 달..

마무리 잘 하시길 바랄께요~ 🤗

46 댓글
갤럭시 A/J/노트
올해는 참 여러방향으로 그 코** 놈이 일상을 힘들게 하네요 ㅠㅠ
2020년의 1년은 너무나 아깝게 시간이 흘러간 한해가 아닐까 싶습니다.

팬파티와 위드인 등 행사를 못하는것도 아쉽고 오프라인을 통해 추억을 만들지 못한것도 아쉽네요🤯

2021년은 희망을 걸어봐도 될까요... ㅠ 얼른 예전의 일상이 오면 좋겠습니다 😭

갤럭시 A/J/노트
네.. 솜브라님.. 당연하게 생각하던 일상이 달라져서..
답답한 일상이 계속 되니까.. 좀 더 빨리 지치게 돠는 것 같아요..
불필요한 스트레스도 받고 불편한 점들도 많네요.. 😭

당연하던 일상이.. 다시 당연해지는 날이 빨리 오면 좋겠습니다.
12월 마무리 잘 하세요~ 🤗

※ 2021년에는 좀 더 일상이.. 편안해지고 일상다워지길~ 🙏🙏🙏
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
12월이네요...ㅠㅠ 벌써 이렇게 되다니
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. 중학생님.. 2020년 시작한지가 엊그제 같은데.. 벌써 마지막 달이네요.. 😭
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
좀있으면 중3이예요 허허허ㅓㅓㅎ허ㅓㅎ허허허
갤럭시 A/J/노트
내년에도 중학생이시군요? 🙂
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
네...ㅎ 고등학교 어디갈지 정해야해서...좀 무섭네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
인생 처음(?) 고민이시라 두려움이 앞서겠지만.. 1년동안 공부 열심히 하시면서 천천히 신중하게 고민해보세요. 화이팅! 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내년 중학교 학업도 마무리 잘 하시길 기원합니다.!! 🙏🙏
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
너무 추워요

갤럭시 A/J/노트
옷 따뜻하게 입고 다니세요.. 솔로부대님.. 😊
갤럭시 A/J/노트
또끼님두 따듯하게 입고 댕기세요😁

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와우... 벌써 이만큼 지나버렸네요...
S10e 데려온지 얼마 안된거 같은데 10개월...
갤럭시 A/J/노트
너라스님은.. S10e와 함께 한 2020년이었군요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 노트플러스로 바꾼지 7달 반 넘었어요🤗
갤럭시 A/J/노트
이번 2020년은 엄청나게 빨리 지나간것같네요ㅎㅎ
파란토끼ll종원 님도 올해 마지막 12월 잘 마무리 하시기 바랍니다~😄
갤럭시 A/J/노트
네네.. 감사합니다~ gangms06님.. 😊
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
올한해 수고 많으셨습니다. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
건강히 잘 마무리하시길 바랍니다.
갤럭시 A/J/노트
네.. 감사합니다.. 한탕님도 마무리 잘하세요~ 😊
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
직장인분들은 모르겠지만 학생들은 코로* 때문에 시간이 너무 빠르게 느껴지네요.. 생활습관이 다 깨져서 회복하는데 힘들기도 할 것 같구요..😥
곧 백신도 나올 것 같은데 빨리 나와서 이 마스크를 집어던질 수 있으면 좋겠습니다ㅠ

종원님 남은 기간 잘 보내시고 행복하게 2021년을 맞이하세요~!!😁
갤럭시 A/J/노트
직장인들도 하루 종일 회사에서까지 마스크를 쓰고 있어야 해서..
불편하고 답답한 부분들이 있답니다.
출퇴근 차량 안에서도 다른 사람들 신경써야 하구요..
하지만.. 학생들처럼 학교를 가다가 안가다가 하는 일은 다행히 없었네요..
그것만으로도 다행인 걸까요? 😊

재택 근무란 걸 해보고 싶었지만.. 회사 환경이 받쳐주질 못해서.. 😅

마스크 없어도 되는.. 한때는 당연한 줄 알았던..감사한 일상이..
빠르게 다시 돌아와주면 좋겠습니다. 😊
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
그쵸..지금 상황에서는 모두가 힘들죠..😥😥
마스크 없는 일상이 얼마나 감사한지 알게되네요😭
두리IT
갤럭시 A/J/노트
벌써 2020년 12월이네요 ㅎㅎ
파란토끼님 건강 잘 챙기세요~ 😆
올해 마지막은 잘 마무리 하시길 ~~
바랍니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
네네.. 두리IT님도 추운 겨울 건간 잘 챙기시고..
남은 2020년 마무리 잘 하세요~ 😊
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
올해는 한것도 없는데 벌써 12월이네요..😭😭
종원님도 건강관리 잘하시고 2020년 마무리 잘하시길 바랄게요😊😊
갤럭시 A/J/노트
저는 너무 많은 일을 하느라..
개인적인 일상은 참으로 드라마틱했답니다.
정말 12월까지 정신없는 회사생활일 것 같아요. 😊

추운 겨울 건강관리 잘하세요.. JENNIERED님~ 😊
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
정말 올해는 후딱 지나간것 같네요..
(마치 주말처럼😏)
코로나 때문인지 올해는 멤버스 활동량도 많아진것 같고요(?)

내년에는 꼭 코로나가 끝나면 좋겠네요~😁
갤럭시 A/J/노트
저는 바쁜 회사 일정에다가.. 밑천(?)도 떨어지고 해서..
2019년보다는 덜 왕성한 활동을 한 것 같아요~ 😅
어쨌거나.. 겁나 빠르게 흘러간 것만은 사실인듯 합니다.

좋은 소식들이 들려오고 있으니..
2021년에는.. 당연한 줄 알았던 감사한 일상이..
다시 우리들 곁으로 찾아와주길 빌어봅니다.. 🙏🙏🙏
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
벌써 12월이네요... 이번년도는 별 행사가 없어서 더 빨리지나간 것 같아요ㅎㅎ 부디 내년에는 다양한 행사들이 열리고 다시 예전으로 돌아가면 좋겠네요🙏🙏
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. 의미있는하루님..
2021년에는 좀 더 편안한 일상을 맞이할 수 있길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
정말 여러방향으로 맥주병이 힘들게하네요..

2020년을 너무 이상하게 보낸거같습니다
거기에 오늘은 제 생일이기도한데

나이도 먹고 고등학교를 가야하니...
에휴...

노트10플러스를 영입한지 몇주만에 마지막해가 되었네요 ㅠ...
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. N10ps5e님..
생일 축하드려요~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

※ 내년에는 좀 더 편안하고 행복한 일상으로 돌아갈 수 있었으면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
우와!!
벌써 12월이네요.....
이번년은 코로나 땜에 기억남는게 없네요 ㅜㅜ
아마 올해 가장 힘들었던점은 마스크 이닐까 싶네요😭😭
얼른 코로나가 끝나 일반적인 생활로 돌아오기를....

멤버스 유저분들 모두 남은 2020년 잘 보내시길 바랍니다:):):)
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. N0TE119님..
잠자는 시간, 밥먹는 시간만 빼고는.. 거의 마스크를 착용하고 하루를 보냈네요.. 😭😭😭

2021년에는.. 부디 코로나19가 종식되어서..
당연했던 일상으로.. 다시 돌아갈 수 있길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

파란토끼ll종원 님 

안녕하세요. 카메라 담당입니다 ^'^

올해는 조금 지루하고 아쉬웠지만 한해가 지나가네요~ 

파란토끼ll종원 님과 삼성 멤버스 고객님들 모두

항상 도움 주셔서 마음으로 감사드리고
남은 2020년 잘 마무리하시기 바랍니다. 

갤럭시 A/J/노트
네.. 카메라담당님.. 지루하기도 했지만..
카메라담당님은 카메라 관련 이슈들로 바쁜 한 해셨죠?

정말로 고생 많으셨구요..

좋아진 이미지 센서를 잘 뒷받침할 수 있도록..
이미지 처리 소프트웨어도 업데이트되는 2021년이 되었으면 합니다.

내년에도 아는 지식 총동원해서 도와드리겠습니다~ 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
벌써 12월이고, 2020년이 끝나기까지 몇일 안 남았습니다. 올해 수능생분들께서도 좋은 결과를, 중고등학생분들도 좋은 기말고사 성적을 얻으시길 바라며 코로나바이러스로 하여금 건강 잘 챙기시고, 남은 2020년 행복하게 잘 마무리하시길 바랍니다!! 🙏🙏
갤럭시 A/J/노트
시험치시는 모든 분들.. 자기 실력만 제대로 발휘하셔도 좋은 결과 있으시리라 믿습니다~ 😊

이미지센서님도 2020년 마무리 잘하시고..
무비 촬영 잘 하셨길 바랍니다~ 😊
용하YONGHA
갤럭시 A/J/노트
오프라인 행사 없는거 너무 아쉬워요ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. 용하님~ 😭😭😭

※ 2021년에는.. 코로나19가 종식되어서.. 오프라인 행사가 다시 열렸으면 좋겠습니다~ 🤗
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
시간..진짜 빠르네요..엊그제 2019년인거 같았는데..ㅎㅎ 2020년엔 다양한 사건이 많았네요..ㅜㅜ 파란토끼||종원님도 코로나 조심하시고 남은 2020년 잘 보내시기 바랍니다🙏
갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. Creator1678님..
2020년에 후다다닥! 지나가버렸네요.. 😭

코로나가 다시 극성입니다. 조심하시공..
한 달 남은.. 2020년도 마무리 잘 하세요~ 😊
갤럭시 A/J/노트
저도그래요ㅠ 시간이 빠르게 느껴지는거보면 저도 늙어가나봐요...
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

오프 행사 없어서 넘나 안타깝습니다..ㅠㅠ

갤럭시 A/J/노트
그러게 말예요.. 하늘나비님..
빅팬 3기는 얼굴도 한 번 못보고.. 너무 아쉬워요~ 😭