취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21.7.1일자 삼성노트 업데이트 관련...

148 보기
JayNerd
옵션
갤럭시 A/J/노트
폴더 아이콘 크기가 너무 작아졌습니다.
업데이트 전이 더 예쁜 거 같습니다.

그리고 액자식 보기방식으로 노트들을
미리보기 할 때의 문제입니다.

노트 제목이 상단이 아니라 하단에 나타나네요...

제목을 상단에 표시하는건 전 지구적으로
보편 타당한 관습 아닐까요? 

이건 시간이 지나도 적응이 안 될 것 같습니다.

위에 말씀드린 두 가지는 업데이트 전으로 원복하는게 좋을 것 같습니다.

4 댓글
imAsking
갤럭시 A/J/노트
어라, 제목이 진짜 아래로갔네요? 이건 삼성노트PC앱에서도 그러지 않았던 점인데 좀 이상하네요.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
요청하신 기능은 개선 검토해보겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

JosephJeon
갤럭시 A/J/노트
정말 이 두 가지가 불편해서 삼성멤버스에 닉네임 만들었습니다.. 폴더 크기 바뀐거랑 미리보기 너무 커진거 불편합니다..ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

지금 딱 여러 고객님들이 주신 의견을 정리해서 주셨는데요. 개선 논의 중입니다. 

우선 폴더 크기는 다른 형태로 조정하게 될 것 같습니다. 

그러나, 썸네일의 크기를 일정하게 가져 가는 것은 깔끔하게 보인다는 여러 VOC를 포함하여 현재 검토 되고 있는 커버 기능 등과 연계하여 볼 필요가 있어 좀 더 검토해보겠습니다.  제목이 하단이 있는 부분도 같은 이유로 검토 중인데, 개선 된 내용과 같이 확인이 필요 할 것 같습니다.