취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월에 노트10 시리즈들 업데이트가 될것인가 봅니다.

448 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 A/J/노트

일단 이런 버그들에 대해서 퀵패널 담당님께서 댓글을 남겨 주셨는데요.

4월에 발행될 버전에 반영이 된다고 합니다.
좋은 소식입니다.
이때 One Ui 2.1도 같이 적용이 되얺으면 좋겠습니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
One Ui 2.1이 3월로 알고있었는데? 무슨 이유론지 4월로 미뤄졌다 하더라고요
뭐 그래도 마이너라도 업뎃해주는것도 참 좋습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
생각보다 여러부문에서 담당님들이 많이계시네요.
4월에 나온다고는 하지만 예상보다 빨리진행되어 3월에 만나볼 수 있었으면 합니다
2.1 기대되네요👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무래도 코로나 때문에 4월중으로 되는거 같네용 ㅠㅜ
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
나중에 해주겠죠 이상한게 s10 n10 s9 n9다 업뎃 안해주네요 대체 언제해줄지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈들은 지난주 목요일에 빌드업되었습니다 인내심으로 기다려주세요
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
노트9도 저번주에 올라갔던데 과연 언제 해줄지 의문이네요