취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

45와트 충전기 60와트 케이블

773 보기
갤럭시 A/J/노트
45와트 충전기에 60와트 케이블 써도 되나요??
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 상관 없습니다 :)
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다.
속도차이말고는 호환 문제는 없나보군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 이래 잘 사용하고 있습니다
충전 잘 됩니다
갤럭시 A/J/노트
45와트 pps되는 시거잭 충전기랑
저렴한 c to c케이블 구매했습니다.
정품케이블과 비교해봐야겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
45충전기에 있는 케이블이 100W 케이블입니다
우리가 흔히 쓰는 케이블은 2종류로 60W랑 100W가 있습니다
물론 60W 케이블을 사용해 s20u같은걸 충전하면 45W 충전이 아닌 30W충전이 될겁니다
갤럭시 A/J/노트

찾아보니 60W, 100W크게 차이가 없더라구요.
특정구간에서 최대 4프로 차이 나네요.

제가 산 케이블은 와트 표기도 안되어 있더군요 ㄷㄷ.. 아마 60W제품이겠죠? ; 
25와트 충전기로는 25와트 번들케이블과 저렴하게 산 케이블 비교해보니 별차이는 없어서
45와트시거잭 오면 25와트 번들케이블과 저렴하게 산 케이블 충전시간 비교해봐야겠어요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
25W 충전기에 주는 거랑 저렴하게 산 그것도 진짜 싸구려 아닌이상 60W케이블일 겁니다... 둘다 3A 20V가 될겁니다