취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

45W 초고속 충전기 수령~!!

159 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
삼성닷컴에서 45W 초고속 충전기 주문 후
조금 전 디지털플라자에서 매장픽업 했습니다~!

노트10+도 가끔 충전하겠지만, 주로 갤럭시 북 이온
갖고다닐 때 충전기도 간편하게 갖고다니기 위해
질렀습니다 😁

내일쯤 개봉기 작성하겠습니다 😆
13 댓글
냥던트
갤럭시 노트
저도 살짝 구미가 당기긴 하네요🤤
45W 라면 거의 마하급이 아닐까 싶습니다😄
갤럭시 노트
근데 아쉽게 노트10은 45W 지원을 안해서 구입하셔도 의미없을 것 같네요 😅
이참에 북 이온을 구입하시는 것도...😂
이히히힛
갤럭시 노트
고속충전도 아닌 초고속 충전이라니 허헛
갤럭시 노트
슈퍼 울트라 초고속~~!!! 😁😁😁
Luminant
갤럭시 노트
어제 저도 주문하려다 폴드는 미지원이라 안했는데 막상 보니 약간 끌리네요😅
갤럭시 노트
이제 제 개봉기까지 보시면 결제완료 하실거에요 😂😂🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 샤오미 보조배터리 20000mAh 짜리가 있어서 그것 때문에 미리 구입해놓고 현재까지도 사용중입니다~😁
미이라군
갤럭시 노트
좋은생각이심 pd충전되는😳
만두국물
갤럭시 노트
얼마인지 혹시 알려주실수있으신가요??
갤럭시 노트
삼성닷컴 혜택가 38,000원 입니다
만두국물
갤럭시 노트
일반구매는 얼만가요?? 삼성닷컴에서 혜택을 받아야 38000원인가요??
갤럭시 노트
오픈마켓 최저가로는 3만 6천원 정도네요
서준bixby
갤럭시 노트
저는 나오자마자 서비스에서 샀더니 박스가그지같네요.
1600원이나 더 비싸고