취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 보안패치 언제 받을수 있나요?

242 보기
야생구르
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 구글 Project Zero team에서 발견한 CVE-2020-8899관련 취약점 패치 언제 적용되나요?

이하CVE-2020-8899 내용
매우 심각한 보안 취약점인데...이게 아직까지 패치가 작용안되아 있다니..@@

위에 보시면 아시겠지만,
최신으로 update 상태이나, 현재 패치상태는 3월 패치임. 5월 보안패치(SMR MAY-2020)는 안되어 있음.

7 댓글
note9Player
갤럭시 A/J/노트
s10 note10 s9 note9도 못받았는데요..
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
노트9은 이달 중 One UI 2.1이 배포되면 패치될 것으로 보입니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

Note9/Note10/Note10+ 모델의 CVE-2020-8899 보안취약점에 대한 개선 펌웨어 배포가 늦어져 불편함을 드려 죄송합니다. 현재 해당 이슈의 개선 SW Patch는 6월 중으로 예정된 배포버전에 포함되어 있습니다. (안드로이드 보안패치 수준 : 2020년 6월 1일)
Note9는 OneUI2.1 지원 SW버전을 준비하는 과정에 포함되었고 Note10/Note10+ 도 많은 부분 개선하고 안정된 펌웨어를 준비하는 과정으로 해당 patch가 적용된 SW 펌웨어가 6월 내 배포 목표로 진행된 상황입니다.
조금만 더 기다려 주시면 최대한 빨리 안정된 SW로 준비하여 고객님들께 펌웨어 업데이트가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
제발 이번 달 안에는 되기를 ㅠㅠ🤧🤧
note9Player
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 note10 one ui 2.5 지원 예정이라고 하던데 note9 같은 경우는 2.5 지원예정인가요??
야생구르
갤럭시 A/J/노트
걱정입니다. 사용자가 아무것도 안해도 그냥 뚫리더군요...전원만 켜져있어도...뚤리는 시연영상보니...엄청위험하것이더군요....하루빨리 패치적용되어야하는데요..
위 zeroday가 해커들한데 들어가질 않길 바랄뿐입니다.
야생구르
갤럭시 A/J/노트
이번 보안패치에는 cve-2020-8899는 없는건거요??