취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

7월 보안 업데이트 후

338 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
피파온라인4 모바일이 안 드가지네요
어떻게 해야하나요? 어플 삭제하고 다시 설치해도 그래요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 구글 플레이 서비스 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 구글 플레이 서비스를 초기화 하신 후 재부팅하시고 다시 시도해보세요. 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
학교 홈페이지 자체적인 문제인듯 하네요..
서버 점검 중인듯 합니다. 내일 새벽 6시까지네요.. 😊Screenshot_20210729-231507_Samsung Internet.png

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 구글 플레이 서비스 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 구글 플레이 서비스를 초기화 하신 후 재부팅하시고 다시 시도해보세요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구글 플레이 서비스 초기화 어디서 하나요
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2I2XQgT

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. Google Play 서비스 관련 부분만 읽어보세요.. 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이제 됐네요 감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
해결되셔서 다행입니다. 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
도움 많이 되었어요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 또 이번에는 학교훔페이지가 그러네요 7월 보안 업데이트 괜히했나Screenshot_20210729-223933_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210729-223959_Samsung Internet.jpg
갤럭시 A/J/노트
보안이 강화되서 좋은 점도 있지만.. 때로는 너무 강해져서 문제가 생기기도 합니다.

혹시 광고 차단앱, VPN, 프라이빗 DNS 사용중이시면.. 사용해제 후 재부팅하시고 사용해보세요. 혹시 그래도 안되시면.. 삼성인터넷 앱을 삭제 후 재설치 하고 사용해보세요~ 😊

※ 답변이 문제 해결에 도움이 되었다면.. 다른 분들께도 도움이 될 수 있도록 답변 채택 부탁드릴께요.. 답변 옆에 점점점을 클릭하시면 됩니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
광고 차단앱 설치 한 적없고 vpn, 프라이빗 사용 안 함으로 되어있고 삼성인터넷 앱 삭제 후 재설치해도 똑같아요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
학교 홈페이지 자체적인 문제인듯 하네요..
서버 점검 중인듯 합니다. 내일 새벽 6시까지네요.. 😊Screenshot_20210729-231507_Samsung Internet.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 해결될 수 있나요? 6시지나면
갤럭시 A/J/노트
학교 홈페이지 서버 점검시간이 지연되지만 않으면.. 아마 접속될거예요.. 내일 아침에 일어나셔서.. 확인해보세요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게 하나요 하..
하나를 하면 다른 하나가 안 돼고
갤럭시 A/J/노트
학교 홈페이지 서버 점검 잘 끝난 모양이네요.. 접속 잘 됩니다. 😊Screenshot_20210730-055030_Samsung Internet.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.