취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8K 플레이그라운드 #8K로찍고 #8K로보다 #디즈니

557 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성닷컴( https://www.samsung.com/sec/8k/8k-disney/ ) 에 집콕 라이프 8K 플레이 그라운드 이벤트를 진행 해서 한번 참여해봤습니다.

50명만 선정하는거라 설마 당첨 될 까 했는데 오호라! 당첨 안내문자가 도착했습니다.

저는 디즈니 푸의 벌집 오르골 키트를 신청했습니다.

재료 구성으로는 디즈니 푸 인형과 오르골 그리고 각종 꾸미기 아이템으로 구성이 되어있으며

제작 방법은 아래 유튜브를 참고했습니다 😁

https://youtu.be/R4C_lOEddTo

영상만 보고 금방 만들겠지 했지만 제작 과정이 생각보다는 꼼꼼하게 만들어야 해서 30분 정도 걸려서 완성한 것 같네요 😄

짜잔 완성된 모습입니다.
거치 형태와 고리 형태가 있었는데 저는 오르골 위에 거치하여 인테리어하였습니다.

제가 가진 버즈라이브 케이스와 아주 찰떡이네요 😆
티거와 푸😍🤩

8K 키트를 완성하고 8K로 오르골을 담아 SNS에 업로드 했습니다.

8K로 촬영이 가능한 노트20 울트라로 오르골의 생생한 음색과 고화질 촬영을 할 수 있었네요

8K로 찍고
8K로 보다

하지만 저는 찍기만 가능합니다 ㅜ.ㅜ
(8K TV는 아직 없네요 힣..)

집콕 라이프 코로나로 우울하고 집콕이 일상이 된 요즘
8K 플레이 그라운드를 통해 재미난 시간을 보낸것 같습니다.

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

헐 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
짱귀여워요 ㅎㅎㅎ😄😄😄
갤럭시 A/J/노트
오~ 요런 이벤트가 있었군요.. 8K의 세계에 빠지면 헤어날 수 없을 것 같아서.. 아직 체험전이예요~ 😅😅😅
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 삼성닷컴 보다가 있어서 해봤는데 잊고 있었는데 메세지가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
8k 보급이 좋아지면 그때 쯤 티비를 ....ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
이번에 QLED 보상판매 한다고 해서.. 갈아탈려고 알아봤는데.. 제가 구매하고 싶은 TV는 또 보상판매 대상이 아니라고 해서 과감하게 포기했어요.. 🤣🤣🤣
갤럭시ONE
갤럭시 A/J/노트
오르골 이라니 신기하네요
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎㅎ노래도 나오고신기함 그자체 입니다 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
8K로 찍기만 했으니 이제 8K TV 구매해서 8K로 봐야죠ㅎㅎ🤪🤣
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜㅠㅠㅠ8k 티비는 아직 넘사벽이라.....ㅜ
갤럭시 A/J/노트
완전 귀욤 귀욤 하네요^^
탐납니당😁
갤럭시 A/J/노트
완전 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ 오르골 소리도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
8k로 찍고 QHD로 보다 ㅋㅋㅋ
8k로 찍고 8k로 보려면 8k tv 지르셔야겠네요 🤑🤑🤑