취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90

142 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 보다 A90이 더 빠른 것 같습니다. 제가 생각해보니 A90은 스넵드레곤 855 였군요........ 너무 엑시너스와 차이나는 것 아닌가요? 가격도 그렇고
10 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
노트10+가 훨씬 기능이 많으니 환경에 따라 A90이 더 빠를수 있지만 대부분의 상황에선 플래그십인 노트10+가 빠르고 좋을겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 성능에 좀 의지하는 편이여서...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스냅이 일단 평균적으로 약간 좋고 쓰로틀링도 그나마 버텨주는 편이라 게이밍에서는 우세합니다
다른 부분은 안해봐서 모르겠다만..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90 프리미엄으로치면 노트9랑 동급입니다 노트10이 한수위죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이건 무슨 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
A90이 SD855라서 EN9825인 N10+보다 하드웨어적으로는 한수 위인데 무슨 노트10이 한수 위...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최대 속도는 비슷해도 사용 할 수록 발열에 의한 스로틀링과 기타 하드웨어의 문제로 노트10+보다 빠르다 느끼기 힘든데 참 섬세하시군요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
쓰로틀링이라면 오히려 엑시보다 스냅이 더 잘 버티죠
shk1217
갤럭시 A/J/노트
감히 어딜 섹시노스를 갓냅에!
나초딩이3
갤럭시 A/J/노트
9825 엑시랑 스냅 855랑 엄청 차이는 안납니다 스냅이 좀더 좋고요. 그 외적인거 모든면에서 노트10+이 압승임 a9는 가성비 게임용 폰
쭈꾸미볶음면
갤럭시 A/J/노트
전성비라든지 ufs 같은 부분에서 크게 차이가 나긴 하지만 플래그쉽인만큼 대체로 노트가 우세한건 사실이죠