취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

AOD Live 계속 움직이게 못 하나요??

222 보기
귤까주는여자
옵션
갤럭시 노트
Always on display Live를 구매했는데, 한 번 실행되고, 멈추네요.
사기 당한 기분인데, 아무리 찾아봐도 설정은 안 보이네요.

Live AOD 마다 다른건지? 원래 배터리 등의 문제로 멈추도록 default 설정인가요??

멈추는게 정상이면 괜히 샀네요. 시계나 큼직하게 볼텐데..
3 댓글
완제
갤럭시 노트
그런앱이 있나요? 검색해도 안나오는데;;
귤까주는여자
갤럭시 노트
앱이 아니구 테마 받는곳 가면 AOD설정하는데 가면 다른 사용자가 만든 것을 무료.유료로 다운받아 쓸 수 있어요.
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 귤까주는여자 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

AOD Live를 구매하셨군요! 저희 갤럭시테마를 이용해주셔서 감사합니다.

Always on display Live는 전력 소모 외 여러가지 이유로 이미지가 한 차례 움직이고 나면 더이상 움직이지 않도록 설정이 되어있습니다. 상세페이지의 미리보기 동영상에서도 확인이 가능하나, 해당 내용이 좀 더 명확하게 표기될 수 있도록 고객님의 소중한 의견을 유관부서에 전달하도록 하겠습니다!

도움을 드리지 못해 죄송하며, 더욱 나은 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)