취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOS 9.0 PIE에서는 프로모드 없애셨다면...

90 보기
MiroKoony
옵션
갤럭시 노트
AOS 10 버전에서는 넣어주실까요 과연...

사용자들이 많지 않다는 점을 고려, 모드 변경에서 확인할 수 있도록 해주시면 얼마나 좋을까요.

10에서라도 넣어주실 의향 있으신지 묻고싶네요...
3 댓글
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
10에서 넣는것도 웃긴 상황이긴 하죠, FE처럼 더 이상 기능 추가는 없을게 거의 확실한 기기 사용자 입장에서는 있던 기능 없애놓고 쓰고싶으면 새거 사라고 하는 꼴이 될테니까요.

지금은 아쉬운대로 프리미어러쉬 같은 다른 앱밖에는 답이 없는거같습니다. 그거도 UI가 기본 카메라앱보다 영 불편해서 좀 그렇지만요...
MiroKoony
갤럭시 노트
계속 요청하는 것도... 의미가 없다고 느껴질 뿐이네요
지쳐요..ㅎㅎ.. 다음에는 삼성이 아닌 그냥 아이폰에 필르믹을 써야 할듯... 싶네요 ㅎㅎ

러쉬같은 경우는 편집 앱이고, 촬영 앱 중에 쓸만하다고 판단되어지는 앱은 안드로이드 생태계에서 없습니다...
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
러쉬에서도 프로모드 촬영은 되긴하더라구요... 촬영 시작하면 저 세부설정하는게 사라지는데, 저 자동 PRO전환하는걸로 한번 자동으로 바꿨다가 다시 PRO로 바꾸면 촬영중에도 변경이 가능했습니다. 물론 앞서 말씀드린대로 기본 카메라앱 프로모드보다 불편하긴한데 플레이스토어에 수동카메라 어쩌구 되어있던 앱들은 더 불편한지라 지금으로서는 그나마 이게 제일 무난해보여요..

솔직히 저도 이렇게 카메라 기능으로 불편하게 만드는거때매 다음엔 폰을 바꾸지말고 걍 조그만 카메라를 살까 싶기도 해요 ㅋㅋ...