취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

CGV앱 오류 저만 그런가요??

986 보기
MZ플립
옵션
갤럭시 노트
노트10으로 바꾸고 cgv앱 설치했는데 설치하고 처음에만 들오가지고 그 이후로부터는 앱만 열면 네트워크 오류 표시 떠요... 데이터랑 와이파이 상관없이 앱 삭제하고 다시 설치해봐도 똑같아서 삭제하고 폰 끄고 캐시파일 정리하고 다시 설치했는데 또 똑같아요. 어떡하죠? 혹시 저 말고 저랑 똑같은 오류가 있으신지 궁금해서 올립니다.

10 댓글
건전한사회
갤럭시 노트
설정에서 애플리케이션들어가신후 돋보기로 cgv검색한다음에 cgv를 누릅니다.
거기에서 권한설정이 있는데 들어가서 모두킵니다.
다시 cgv를 실행시켜보세요.
MZ플립
갤럭시 노트
그래도 안돼요...ㅠㅠ
채택된 답변
건전한사회
갤럭시 노트
구글앱스토어 cgv리뷰보니 노트10 버그있는거같습니다.
MZ플립
갤럭시 노트
확인해봤는데 다른 분들도 그러시는군요!!
MZ플립
갤럭시 노트
해결했어용
갤럭시 노트
저도 노트10+ 이용중인데.. 여러번 나갔다가 들어가본 결과.. 문제없이 들어가집니다.. 혹시 5G 우선모드를 사용중이시면.. LTE 우선모드로 변경 후 사용해 보세요~ 😊
MZ플립
갤럭시 노트
lte우선모드로 사용중이에요!!
갤럭시 노트
음.. 그렇다면.. 노트10+는 괜찮고..
노트10에서만 발생하는 문제일까요? 🤔
MZ플립
갤럭시 노트
해결했어용!
갤럭시 노트
해결되셔서 다행입니다.. 😊
혹시 어떤 문제가 있었나요? 🤔