취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

FE 파이 "집어 들어서 화면 켜기" 기능 빠진 이유?

800 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
왜 빠졌을까요...?

설마 이것도 HW적으로 불가?
9 댓글
Alltoday
갤럭시 노트
이미 폰을 들었을때 부재중알림을 알려주는 스마트 알림이라는 기능이 있었어서 어려울것도 없을것 같습니다만.. 그 놈의 최신 라인업들과의 차별화 때문에 없는거 아닌가 싶습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅜㅜ 아쉽네요
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
돈받고 파는 셀럽보이스는 잘만 넣어줬더라구요.
오레오때도 카메라 앱에 돈받고 파는 스티커 기능은 추가해놓고 별 이슈안되는 프로모드 초점 문제는 몇번을 말해도 개선 안되고...
East
갤럭시 노트
화면 회전과 더불어 몇안되는 핵심기능인데...
진저브레드맨
갤럭시 노트
이건 너무한게 아닌지 싶네요 A8 2018에도 말짱히 있는 기능인데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
진짜 쓸데없이 왜 빼는건지 모르겠네요 ㅋ

그까짓거 뺀다고 폰 바꿀줄 아나.... 삼성 마인드란
진저브레드맨
갤럭시 노트
A9프로,A6 2018도 그렇고 노트FE도 그렇고 삼성은 뭐하나 빼먹기를 잘하는듯 합니다

그리고 노트FE 돌비애트모스도 빠졌나요? 이거 빠졌으면 하...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네 돌비두 빠졌쥬
절벽위소나무
갤럭시 노트
아마도 이것저것 빼서 차별화 하냐고 파이가 늦은듯 해요. 이정도면 디자인 몇개 바꾸는 정도인데 이렇게 오래 걸리고 딱히 통신사에서 검수문제에 걸릴만한 것도 없는것 같고요.
결국은 파이 해줘도 껍데기만 파이 해주고 알맹이는 빼냐고 시간좀 잡아 먹었나 보내요.